Слабоумие никогда не приходит внезапно. Оно прогрессирует с годами, приобретая всё больше и ...
Пышные и вкусные оладьи на кефире с зеленым луком - (2)Оладьи на кефире с зеленым луком Отличный завтрак! Ингредиенты: ...
Картофель в духовке по армянски - (0)Картофель в духовке по-армянски Для любителей хрустящей картошки предлагаю простой ре...
Домашняя куриная ветчина - (0)Домашняя куриная ветчина Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних услови...
Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...
Для приятного прослушивания |
|
Вкусняшка чизкейк с персиками |
Метки: чизкейк с персиками |
Глоксинии, размножение и уход |
Метки: Глоксинии размножение и уход |
Маринады для рыбы |
Метки: Маринады для рыбы |
Как поливать фиалки методом постоянного дозированного полива ( метод фитиля) |
Метки: как поливать фиалки |
Том Хасси и его фотопроект |
Метки: фото |
Вкусный шоколадный тортик |
Это простой рецепт тортика, для приготовления которого нам не нужна духовка. Для тортика берем:
1 стакан грецких орехов
1 стакан фиников
1 столовая ложка сливочного масла
Для крема берем:
1 стакан кешью
1/3 часть минеральной воды
80 граммов сливочного масла
100-граммовая плитка шоколада
2/3 стакана хорошего незасахаренного меда
Все ингредиенты для основы торта нужно пару минут взбивать в блэндере. Затем выкладываем массу на дно формы для торта и поставим в холодильник.
А тем временем приготовим начинку:
Замочим орешки кешью на 2 часа, а затем промоем в холодной воде и перемелем вместе с медом в блэндере, чтобы масса была однородной. Растопим шоколад и масло на водяной бане, добавим в ореховую массу. Если вы не любите слишком сладкие торты, то в крем можно добавить какао порошок и еще раз взбить массу.
Итак, крем готов. Теперь выливаем крем на основу тортика и поставим в холодильник на несколько часов. А тем временем приготовим крепкий кофе и пригласим гостей!
Метки: шоколадный тортик |
Неприхотливые комнатные растения |
Метки: комнатные растения |
Озябший ангел |
Метки: стихи |
Горячий бутерброд |
Метки: Горячий бутерброд |
Мопсы |
Издавна за мопсом укрепилась репутация прожорливой, тучной и вечно храпящей собаки. Последнее не совсем соответствует истине – храпят далеко не все мопсы. Внешне собачка напоминает уменьшенную копию мастиффа. Его своеобразная надменность и горделивая независимость выдают в нем настоящего представителя догообразных. Трогательное сочетание небольшого роста с удивительной отвагой, приличествующей крупной собаке, умиляет. Но если дело доходит до необходимости защиты любимого хозяина, пес становится безжалостным. Эти качества сделали мопса любимцем собаководов, и он привлекает к себе все больше почитателей.
Метки: собаки домашние животные мопсы |
Фейхоа |
Метки: фейхоа здоровье |
Оливье по - царски |
Без оливье Новый год - не праздник. Это я вам со знанием дела говорю. Все, с кем сегодня разговаривала на работе, решили, что готовить будут немного и только самое любимое. И оливье было на первом месте! А я предлагаю вместо традиционного оливье приготовить
Оливье по-царски
Если уж хотите, чтобы это оливье было супер вкусным, не жалейте денег на его составляющие. Пусть вы приготовите немного, но зато все, кто с вами вместе будет встречать Новый год, долго будут вспоминать, какой вкуснятиной вы их угощали.
Итак, для приготовления уникального оливье берем:
- четыре отварных в мундире картофелины среднего размера
- 1 вареную морковь
- 2 отварных яйца
- 1 свежий огурчик
- 1 баночку салатного зеленого горошка
- 150 граммов семги ( слабого посола)
- 100 г икры летучей рыбы (чего только сейчас в магазинах не продается!)
- 150 г хорошего майонеза
- 1 пучок зелени - салата, укропа
- соль по вкусу
А теперь все, как всегда - все подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками, все кладем в глубокую миску или эмалированную кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, нарезанные мелко вареные яйца и семгу. Теперь все хорошо перемешаем. Укроп вымоем, обсушим, мелко порежем. Теперь майонез смешаем с икрой летучей рыбы и укропом, этим соусом заправим салат и посолим по вкусу.
А теперь - оформление, это важно! На маленькую пирожковую тарелочку выкладываем листочки салата, затем с помощью круглой формы выкладываем салат, форму аккуратно снимаем, получается маленький салатный тортик. Украшаем его руколлой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Новогодние коктейли
Часть 2 - Рулька в пиве - новый рецепт на новогодний стол!
Часть 3 - Свекольный салат с цитрусами
Часть 4 - Оливье по - царски
|
Самая быстрая пицца |
Метки: пицца |
Мыло ручной работы |
Метки: Мыло ручной работы |
Соусы |
Метки: Соусы |
Тортик |
Метки: торты |
Торт "Дракоша" |
Метки: Торт "Дракоша" |
Подарок своими руками |
Метки: Подарок своими руками |
Как укрепить иммунную систему? |
Метки: Как укрепить иммунную систему |