-¬идео

 -–убрики

 -÷итатник

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить - (0)

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить  абачок занимает в моей морозильной камер...

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок - (0)

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок   ...

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2006



»таль€нска€ запеканка из лосос€ с брокколи

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2020 г. 16:48 + в цитатник

fghfgh-768x495 (700x451, 275Kb)
ƒл€ начинки из лосос€ нам понадобитс€
- 4 стейка лосос€;
- 300 г брокколи;
- 25 г сливочного масла;
0,5 л молока;
- 25 г муки;
- 100 г сыра маскапоне;
- 100 г твердого сыра;
- 8 в€леных помидор, или 4 свежих.
- крупные макароны 200 г.

–азогрейте духовку до 190C и приготовить форму дл€ запекани€ размером 20 на 30 см и глубиной около 5 см.

ќтварить макароны по полуготовности в подсоленной воде (после закипани€ варить не более 6 минут).

¬ кип€щую воду опустить брокколи и отваривать 4 минуты. ќткинуть на дуршлаг.

ѕриготовить заливку - масло, муку и молоко пометить в большую кастрюлю и нагреть, посто€нно помешива€, пока загустеет. —н€ть с огн€ и добавить маскарпоне, помидоры, затем добавить макароны, брокколи, и специи по желанию.

—тейки очистить от кожи, отделить филе от костей и нарезать на небольшие кусочки.

∆пропрочную форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить слой рыбы, потом слой заливки, оп€ть рыбу. ¬се слои пересыпать тертым сыром.

¬ыпекайте в течение 30 минут, пока смесь только не начнет пузыритьс€ по кра€м и не станет золотистого цвета.

Ќо, если вы считаете кощунственным сочетание рыбы с макаронами и вам больше по душе насто€ща€ астраханска€ вобла в€лена€, да еще недорого - https://ikra-vobla.ru/catalog/ryba-vyalenaya, закажите себе вкусн€тину. Ћучшей рыбки да к пиву не бывает! ƒо майских праздников еще успеете запастись, чтобы было с чем на природе посидеть)
Screenshot_8 (642x487, 825Kb)

–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из рыбы



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку