-–убрики

 -÷итатник

Ўашлык в банке - (0)

Ўашлык в банке  лассна€ иде€ разнообразить новогодний стол - приготовить шашлык в банке. ќсобенно...

ƒеревн€ ѕерисса(Perissa)о.—анторини,√реци€ - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png ѕерисса - пл€жна€ деревн€...

“орт в микроволновке "¬ыручайка" 20 минут! - (0)

“орт в микроволновке получаетс€ очень вкусный и нежный тортик, и готовитс€ за считанные мину...

ћарокканские блинчики Beghrir - (0)

Ёти чудесные ажурные узоры не остав€т равнодушными никого. ј именно такими получаютс€ мароккански...

’удожница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 750
 омментариев: 655
Ќаписано: 1951


Ўашлык в банке

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 09:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ prosperous Ўашлык в банке

 лассна€ иде€ разнообразить новогодний стол - приготовить шашлык в банке. ќсобенно дл€ тех, кто живет в квартире, и не имеет возможности поджарить себе шашлык на природе. »де€ настолько проста, € сама не понимаю, как раньше не догадалась.
Screenshot_22 (596x371, 392Kb)
»так, нам понадоб€тс€ дерев€нные шпажки, достаточно длинные, по длине бутыл€.

Ћюбое м€со, из которого любите шашлык, нарезаете чуть мельче, чем если бы жарили его на мангале. ћаринуете так, как вам нравитс€.  огда м€со промаринуетс€, надеваете его на шпажки.
Screenshot_23 (595x534, 670Kb)
“ем временем готовим бутыль - в чистый бутыль наливаем чуть-чуть жидкого дыма и бросаем несколько кусочков чеснока. „еснок будет нейтрализовать химический привкус жидкого дыма. ¬ принципе, и без дыма будет вкусно.

Ѕерем наши шашлыки, устанавливаем в бутыль, закрываем крышкой из фольги в несколько слоев.

”станавливаем бутыль в ’ќЋќƒЌ”ё ƒ”’ќ¬ ”!!!!!! ¬ключаем духовку и жарим наш шашлык 60-80 минут при 200 градусах.
Screenshot_24 (598x352, 495Kb)
¬ынимаем и подаем на стол. Ётот рецепт максимально приближен к классическому. Ўашлык получаетс€ сочным, а если попробовать то же самое приготовить просто на противне, то м€со пересушитс€.
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из м€са



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку