-–убрики

 -÷итатник

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

— одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не измен€ют - (0)

—ложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивани€...

Ћунное затмение 10-11 €нвар€: три мощных обр€да на удачу в 2020 году - (0)

Ћунное затмение 10-11 €нвар€: три мощных обр€да на удачу в 2020 году Ћунное затмение в начале ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 791
 омментариев: 664
Ќаписано: 2004



—емга в духовке под сливочным соусом

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:03 + в цитатник
—Б–µ–Љ–≥–∞ –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (700x400, 212Kb)
»нгредиенты:
- 600 грамм филе семги или 4 стейка семги;
- 350 грамм белого вина;
- 160 грамм растительного масла;
- 400 грамм сливок;
- 4 лаврушки;
- 4 небольших луковицы;
- 80 грамм зерновой горчицы;
- соль,перец меленый и горошком по вкусу.

÷елый кусок филе разрезать на четыре куска. каждый кусок надрезать пополам, не разреза€ кожицы и натереть куски семги солью (не пересолить!).

—мазать маслом лист пекарской бумаги, семгу тоже совсем немножно смазать маслом и уложить на пекарскую бумагу. Ћист с рыбой выложить в разогретую духовку пр€мо на решетку. «апекаетс€ рыба быстро - 7 минут при 200 град.

√отовим соус - мелко нашинковать лук и подрум€нить его на растительном масле. ¬лить вино, выпарить спирт. ѕоднести к сковороде зажигалку или зажженную. спичку, если не загоритс€, то спирт выпарилс€ (делать это осторожно!). “еперь в луку с вином добавл€ем специи и теплые сливки, горчицу, оставл€ем на маленьком огне, чтобы соус хорошенько проварилс€ и загустел. ?-ми минут будет достаточно. “еперь соус нужно процедить через сито.

—оус разливает по порционным тарелочкам, подаем красиво оформленную рыбку и... при€тного аппетита! » не забудьте налить по бокалу хорошего белого вина.
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



звездачет   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:09 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 14:27 (ссылка)
ќчень вкусный рецептик! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку