-–убрики

 -÷итатник

ƒеревн€ ѕерисса(Perissa)о.—анторини,√реци€ - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png ѕерисса - пл€жна€ деревн€...

“орт в микроволновке "¬ыручайка" 20 минут! - (0)

“орт в микроволновке получаетс€ очень вкусный и нежный тортик, и готовитс€ за считанные мину...

ћарокканские блинчики Beghrir - (0)

Ёти чудесные ажурные узоры не остав€т равнодушными никого. ј именно такими получаютс€ мароккански...

’удожница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

∆елейный тортик без выпечки - (0)

∆елейный тортик без выпечки  орж: 400 г песочного печень€ сливочное масло - 150 г I же...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 744
 омментариев: 650
Ќаписано: 1940


—емга в духовке под сливочным соусом

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:03 + в цитатник
—Б–µ–Љ–≥–∞ –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (700x400, 212Kb)
»нгредиенты:
- 600 грамм филе семги или 4 стейка семги;
- 350 грамм белого вина;
- 160 грамм растительного масла;
- 400 грамм сливок;
- 4 лаврушки;
- 4 небольших луковицы;
- 80 грамм зерновой горчицы;
- соль,перец меленый и горошком по вкусу.

÷елый кусок филе разрезать на четыре куска. каждый кусок надрезать пополам, не разреза€ кожицы и натереть куски семги солью (не пересолить!).

—мазать маслом лист пекарской бумаги, семгу тоже совсем немножно смазать маслом и уложить на пекарскую бумагу. Ћист с рыбой выложить в разогретую духовку пр€мо на решетку. «апекаетс€ рыба быстро - 7 минут при 200 град.

√отовим соус - мелко нашинковать лук и подрум€нить его на растительном масле. ¬лить вино, выпарить спирт. ѕоднести к сковороде зажигалку или зажженную. спичку, если не загоритс€, то спирт выпарилс€ (делать это осторожно!). “еперь в луку с вином добавл€ем специи и теплые сливки, горчицу, оставл€ем на маленьком огне, чтобы соус хорошенько проварилс€ и загустел. ?-ми минут будет достаточно. “еперь соус нужно процедить через сито.

—оус разливает по порционным тарелочкам, подаем красиво оформленную рыбку и... при€тного аппетита! » не забудьте налить по бокалу хорошего белого вина.
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



звездачет   обратитьс€ по имени —реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:09 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 14:27 (ссылка)
ќчень вкусный рецептик! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку