-–убрики

 -÷итатник

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки - (0)

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки ¬кусное слоеное тесто за 10 минут »нгредие...

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты - (0)

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты Ќаша тыква золота€,  ак конфетка во рту тает. ≈с...

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 706
 омментариев: 609
Ќаписано: 1855

ƒомашн€€ курина€ ветчина

—уббота, 21 ќкт€бр€ 2017 г. 20:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA ƒомашн€€ курина€ ветчина

3424885_1371030070_schshoshnpaevena_1_ (450x321, 54Kb)

Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови€х ветчину просто и абсолютно доступно.  урина€ ветчина получаетс€ очень вкусна€ и насто€ща€. Ќи одна хоз€йка не будет сомневатьс€ в ее качестве.

»нгредиенты:

куриное филе- 300 гр

м€со курицы (окорок)- 350-400 гр

соль, перец по вкусу

приправы, специи по вкусу и желанию

чеснок- 1-2 зубка

желатин- 25 гр
 

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ нарезать куриное филе небольшими кусочками, также нарезать м€со с окорока, отдел€€ от кости и шкуры. ћ€со смешать в емкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию специи, выдавленный чеснок, всыпать желатин. ’орошо все перемешать и оставить на 30 минут.

ƒалее понадобитс€ пакет дл€ запекани€ и жест€на€ банка (объем 600-700 мл). ѕакет зав€зать с кра€, поместить в банку, плотно выложить куриное м€со, также зав€зать сверху. ѕоставить банку на противень и поместить в разогретую духовку до 190-200 — на 50-60 минут.
3424885_1371029615_dlshrpagea (450x326, 43Kb)

√отовую ветчину охладить в банке, далее не вынима€, поместить в холод на 6-8 часов. ѕосле чего достать ветчину из банки и сн€ть пакет, готовую ветчину нарезать кусочками и дополнить овощами.

ѕо желанию дл€ приготовлени€ ветчины куриное м€со можно дополнить кусочками шампиньонов, морковкой, луком и т.д.
3424885_1371030070_schshoshnpaevena (450x321, 54Kb)

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из м€са

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку