-–убрики

 -÷итатник

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки - (0)

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки ¬кусное слоеное тесто за 10 минут »нгредие...

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты - (0)

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты Ќаша тыква золота€,  ак конфетка во рту тает. ≈с...

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 706
 омментариев: 609
Ќаписано: 1855

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 09:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ милк_минк —лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки

—лоеные €зычки (604x401, 57Kb)

¬кусное слоеное тесто за 10 минут

»нгредиенты:

ћаргарин (комнатной температуры) — 200 г
∆елток €ичный — 1 шт
—метана (кефир,простокваша) — 100 мл
—оль (щепотка) — 1 г
ћука — 500 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬ муку отправл€ем маргарин, или сливочное масло, можно вз€ть по 100 г каждого продукта. ѕревращаем все в крошку, это делаетс€ довольно быстро, руками.
«атем добавл€ем желток и сметану(или кефир - что есть).

«амешиваем тесто. ≈сли тесто липкое, подсыпаем муку.
ќтправл€ем в холодильник. Ќаше тесто готово.

"—Ћќ®Ќџ≈ я«џ„ »"

“еперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
ƒавайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельна€ корочка так при€тно хрустит...
ѕросто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
— помощью ножа дл€ пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. ≈сли потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев

ќтдельно в мисочку отправл€ем оставшийс€ белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

ѕротивень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. »з этой нормы теста получаетс€ 4 противн€ печень€. ¬ыпекаем до золотистого цвета при 180—.
ѕолучаем вот такие вкуснейшие хрустики.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку