-–убрики

 -÷итатник

Ўашлык в банке - (0)

Ўашлык в банке  лассна€ иде€ разнообразить новогодний стол - приготовить шашлык в банке. ќсобенно...

ƒеревн€ ѕерисса(Perissa)о.—анторини,√реци€ - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png ѕерисса - пл€жна€ деревн€...

“орт в микроволновке "¬ыручайка" 20 минут! - (0)

“орт в микроволновке получаетс€ очень вкусный и нежный тортик, и готовитс€ за считанные мину...

ћарокканские блинчики Beghrir - (0)

Ёти чудесные ажурные узоры не остав€т равнодушными никого. ј именно такими получаютс€ мароккански...

’удожница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 753
 омментариев: 655
Ќаписано: 1955


—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 09:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ милк_минк —лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки

—лоеные €зычки (604x401, 57Kb)

¬кусное слоеное тесто за 10 минут

»нгредиенты:

ћаргарин (комнатной температуры) — 200 г
∆елток €ичный — 1 шт
—метана (кефир,простокваша) — 100 мл
—оль (щепотка) — 1 г
ћука — 500 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

¬ муку отправл€ем маргарин, или сливочное масло, можно вз€ть по 100 г каждого продукта. ѕревращаем все в крошку, это делаетс€ довольно быстро, руками.
«атем добавл€ем желток и сметану(или кефир - что есть).

«амешиваем тесто. ≈сли тесто липкое, подсыпаем муку.
ќтправл€ем в холодильник. Ќаше тесто готово.

"—Ћќ®Ќџ≈ я«џ„ »"

“еперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
ƒавайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельна€ корочка так при€тно хрустит...
ѕросто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
— помощью ножа дл€ пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. ≈сли потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев

ќтдельно в мисочку отправл€ем оставшийс€ белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

ѕротивень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. »з этой нормы теста получаетс€ 4 противн€ печень€. ¬ыпекаем до золотистого цвета при 180—.
ѕолучаем вот такие вкуснейшие хрустики.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку