-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2006



Тесто для самсы

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 19:01 + в цитатник
Слоенное тесто можно, конечно, купить, но домашнее тесто намного вкуснее! Приготовить его на сложно. Вот классический рецепт теста для самсы:

- 500гр маргарина (есть специальный маргарин для слойки)
- 20 ложек с горкой просеянной муки
- 200мл воды комнатной температуры.
- 1желток
- 1ст.л водки.

Сначала порубить маргарин с 18 ложками муки, яйцо вилкой размешать с водой.
Сделать горку из маргарина с мукой, внутри сделать углубление, влить туда воду с желтком, добавить 2 столовые ложки муки и замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут и все, тесто готово!

Теперь можно сделать самсу и другие вкусности:
тесто1 (700x525, 362Kb)
тесто2 (700x527, 474Kb)

тесто3 (700x352, 298Kb)
тесто4 (700x525, 317Kb)
тесто5 (700x394, 370Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



милк_минк   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 19:17 (ссылка)
Так просто!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку