-–убрики

 -÷итатник

¬кусный, нежный заливной пирог с луком - (0)

ќчень вкусный, нежный заливной пирог с луком. ќдин из любимых рецептов моей семьи. »нгре...

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить - (0)

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить  абачок занимает в моей морозильной камер...

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок - (0)

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок   ...

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 803
 омментариев: 665
Ќаписано: 2017


 оролевский салат

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 23:30 + в цитатник
»нгредиенты:
 рабовые палочки Ч 7 шт.
јпельсин Ч 1 шт.
яйца куриные Ч 4 шт.
„еснок Ч 1 зубчик
 укуруза консервированна€ Ч 100 г
—оус Ч 100Ц150 г

ѕриготовление:
1. ѕодготовить продукты.  рабовые палочки разморозить. яйца сварить вкрутую.
2. яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. «убчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. јпельсин очистить от кожуры. –азобрать на дольки.  аждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. —оединить подготовленные продукты, добавить соус и аккуратно перемешать.
6. —алат выложить в салатник и подать.
салат (604x402, 54Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку