Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...
Жакет из квадратов (спицы) - (0)Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Закуска "Гнездышки" |
Закуска "гнездышки" красиво смотрится на столе, а набор ингредиентов для начинки всегда можно найти в магазинах.
Для приготовления понадобится !
200 г шампиньонов
1 морковка средней величины
1 ст ложка растительного масла
пучок зеленого лука
веточки петрушки
консервированный горошек - достаточно 2 столовых ложки
майонез
8 готовых тарталеток из слоенного теста (на 4 персоны)
8 перепелиных яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
- Отварить морковь и нарезать кубиками.
- Начистить и помыть грибы, обсушить их, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, не пережаривая.
- Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
- Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек, майонез, перемешать, посолить и поперчить.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить тарталетки начинкой, сверху в каждую тарталетку выпустить по сырому перепелиному яйцу.
- Противень выстлать бумагой для выпекания, поставить тарталетки и отпрапвить их в духовку на 5-10 минут, чтобы яйцо "схватилось".
- Готовые тарталетки подавать на блюде, украсить перьями зеленого лука и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |