-Рубрики

 -Цитатник

Интересная альтернатива котлетам! - (0)

Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, рекомендуем попробовать этот рецеп...

Оригинальный яблочный пирог с потрясающей начинкой - (0)

Оригинальный яблочный пирог с потрясающей начинкой Дорогие читатели! В сети огромное ...

Шашлык в банке - (0)

Шашлык в банке Классная идея разнообразить новогодний стол - приготовить шашлык в банке. Особенно...

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 763
Комментариев: 660
Написано: 1970


Закуска "Гнездышки"

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:23 + в цитатник

Закуска "гнездышки" красиво смотрится на столе, а набор ингредиентов для начинки всегда можно найти в магазинах.
закуска (525x700, 347Kb)
Для приготовления понадобится !
200 г шампиньонов
1 морковка средней величины
1 ст ложка растительного масла
пучок зеленого лука
веточки петрушки
консервированный горошек - достаточно 2 столовых ложки
майонез
8 готовых тарталеток из слоенного теста (на 4 персоны)
8 перепелиных яиц
соль и молотый черный перец по вкусу

- Отварить морковь и нарезать кубиками.

- Начистить и помыть грибы, обсушить их, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, не пережаривая.

- Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

- Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек, майонез, перемешать, посолить и поперчить.

- Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить тарталетки начинкой, сверху в каждую тарталетку выпустить по сырому перепелиному яйцу.

- Противень выстлать бумагой для выпекания, поставить тарталетки и отпрапвить их в духовку на 5-10 минут, чтобы яйцо "схватилось".

- Готовые тарталетки подавать на блюде, украсить перьями зеленого лука и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку