-Рубрики

 -Цитатник

Вкусный, нежный заливной пирог с луком - (0)

Очень вкусный, нежный заливной пирог с луком. Один из любимых рецептов моей семьи. Ингре...

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 803
Комментариев: 665
Написано: 2017


Закуска "Гнездышки"

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 12:23 + в цитатник

Закуска "гнездышки" красиво смотрится на столе, а набор ингредиентов для начинки всегда можно найти в магазинах.
закуска (525x700, 347Kb)
Для приготовления понадобится !
200 г шампиньонов
1 морковка средней величины
1 ст ложка растительного масла
пучок зеленого лука
веточки петрушки
консервированный горошек - достаточно 2 столовых ложки
майонез
8 готовых тарталеток из слоенного теста (на 4 персоны)
8 перепелиных яиц
соль и молотый черный перец по вкусу

- Отварить морковь и нарезать кубиками.

- Начистить и помыть грибы, обсушить их, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, не пережаривая.

- Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

- Соединить все ингредиенты, добавить зеленый горошек, майонез, перемешать, посолить и поперчить.

- Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить тарталетки начинкой, сверху в каждую тарталетку выпустить по сырому перепелиному яйцу.

- Противень выстлать бумагой для выпекания, поставить тарталетки и отпрапвить их в духовку на 5-10 минут, чтобы яйцо "схватилось".

- Готовые тарталетки подавать на блюде, украсить перьями зеленого лука и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку