-Рубрики

 -Цитатник

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

Марокканские блинчики Beghrir - (0)

Эти чудесные ажурные узоры не оставят равнодушными никого. А именно такими получаются мароккански...

Художница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

Желейный тортик без выпечки - (0)

Желейный тортик без выпечки Корж: 400 г песочного печенья сливочное масло - 150 г I же...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 744
Комментариев: 650
Написано: 1940


Ежевичная наливка на домашнем самогоне

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:42 + в цитатник
В прошлом году делала ежевичную наливку. Напиток изумительного вкуса и аромата, красивого цвета. Женская наливочка. А делала ее на домашнем самогоне, купила у соседки и знаю, что гонит она на совесть, для себя, от души. Применяет разные рецептуры, настаивает на ягодах, кедровых орехах и знает, что настойка - экологически чистая, без примесей и химии. Я думаю, что купить самогонный аппарат мечта многих. Я не имею ввиду алкоголиков, покупающих сивуху за углом у бабки.

Люди, понимающие толк в спиртном, пьющие иногда, умеющие делать классные напитки, вино, ликеры, наливки. Это они покупают самогонные аппараты с корпусом из нержавеющей стали. Устройство простое - перегонный куб, емкость со змеевиком для холодной воды, воду можно подключить прямо из-под крана. Хорошо, если вы используете очищающий фильтр для воды. Ну, а потом - на газовую или электрическую печь. Вот, собственно, и весь процесс.
наливка (700x500, 366Kb)

Ежевику моют, обсушивают, засыпают в бутыль, пересыпая сахаром, горлышко бутыли обвязывают тканью и ставят на солнце на 5-7 дней, периодически встряхивая.

После начала брожения устанавливают водяной затвор и бутыль убирают в тёмное место на 30-40 дней.

После окончания брожения наливку фильтруют.

При желании можно добавить на каждый литр наливки по 50 г сахара и самогона 50 градусов.

Разливают наливку в бутылки, закупоривают и хранят в прохладном, тёмном месте.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки алкогольные
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку