-–убрики

 -÷итатник

¬кусный, нежный заливной пирог с луком - (0)

ќчень вкусный, нежный заливной пирог с луком. ќдин из любимых рецептов моей семьи. »нгре...

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить - (0)

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить  абачок занимает в моей морозильной камер...

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок - (0)

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок   ...

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 803
 омментариев: 665
Ќаписано: 2017


„есночно-укропное масло на завтрак

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 23:36 + в цитатник
Ёто чесночно-укропное ароматное масло пригодитс€ когда захочетс€ добавить изюминку в стейк м€сной или рыбный, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, на бутерброды.
масло (604x347, 42Kb)

»нгредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

ѕриготовление:

«елень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трога€ стебли. ћасло разм€гчаем при комнатной температурs. »змельчаем укроп с чесноком. ¬мешиваем все это в масло, добавл€ем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

¬ыкладываем массу на циновку дл€ суши УмакисуФ, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправл€ем в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку