-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2006



Фриттата

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:57 + в цитатник
яйцо - 6 шт.
ветчина - 100 гр.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком - это приготовленный по особому рецепту омлет, очень сытный, вкусный и полезный. Накормите мужчину на завтрак такой фриттатой и до вечера он не будет просить есть))) для приготовления классической фриттаты нам понадобится:
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ч.л.
- пармезан - 50 гр.
- сливки (жирные) - 200 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
- черный перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Пармезан натереть на терке. Кстати, его можно заменить твердым российским сыром, будет ничутьт не хуже.
Лук очистить и порезать полукольцами, а ветчину - соломкой. Слить на дуршлаг консервированный зеленый горошек.
Яйца взбить со сливками и пармезаном.
Посолить, поперчить.

Разогреть в сковороде диаметром примерно 22 см сливочное и растительное масло (берем пополам, или сливочного чуть меньше). На масле обжариваем лук, но не пережариваем! Заливаем лук яичной смесью, накрываем крышкой, через пару минут посыпаем сверху зеленым горошком и ветчиной. Еще несколько минут готовим, накрыв крышкой. Подаем со свежими помидорами, зеленым салатом.

Приятного аппетита!
2 (501x429, 44Kb)
Если вы увлекаетесь кулинарией и скачиваете много пособий по кулинарии из интернета, не сохраняйте их на компьютере. Файлы большого размера занимают много места на диске, поэтому лучше загружать все на файлообменник бесплатный http://vipbit.net . Кстати, можно получать заработок на файлообменниках, если правильно подойти к этому вопросу.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку