-Рубрики

 -Цитатник

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

Марокканские блинчики Beghrir - (0)

Эти чудесные ажурные узоры не оставят равнодушными никого. А именно такими получаются мароккански...

Художница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

Желейный тортик без выпечки - (0)

Желейный тортик без выпечки Корж: 400 г песочного печенья сливочное масло - 150 г I же...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 744
Комментариев: 650
Написано: 1940


Фриттата

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:57 + в цитатник
яйцо - 6 шт.
ветчина - 100 гр.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком - это приготовленный по особому рецепту омлет, очень сытный, вкусный и полезный. Накормите мужчину на завтрак такой фриттатой и до вечера он не будет просить есть))) для приготовления классической фриттаты нам понадобится:
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ч.л.
- пармезан - 50 гр.
- сливки (жирные) - 200 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан
- черный перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Пармезан натереть на терке. Кстати, его можно заменить твердым российским сыром, будет ничутьт не хуже.
Лук очистить и порезать полукольцами, а ветчину - соломкой. Слить на дуршлаг консервированный зеленый горошек.
Яйца взбить со сливками и пармезаном.
Посолить, поперчить.

Разогреть в сковороде диаметром примерно 22 см сливочное и растительное масло (берем пополам, или сливочного чуть меньше). На масле обжариваем лук, но не пережариваем! Заливаем лук яичной смесью, накрываем крышкой, через пару минут посыпаем сверху зеленым горошком и ветчиной. Еще несколько минут готовим, накрыв крышкой. Подаем со свежими помидорами, зеленым салатом.

Приятного аппетита!
2 (501x429, 44Kb)
Если вы увлекаетесь кулинарией и скачиваете много пособий по кулинарии из интернета, не сохраняйте их на компьютере. Файлы большого размера занимают много места на диске, поэтому лучше загружать все на файлообменник бесплатный http://vipbit.net . Кстати, можно получать заработок на файлообменниках, если правильно подойти к этому вопросу.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку