-–убрики

 -÷итатник

—лабоумию - нет! - (2)

—лабоумие никогда не приходит внезапно. ќно прогрессирует с годами, приобрета€ всЄ больше и ...

ѕышные и вкусные оладьи на кефире с зеленым луком - (3)

ќладьи на кефире с зеленым луком ќтличный завтрак! »нгредиенты: ...

 артофель в духовке по арм€нски - (0)

 артофель в духовке по-арм€нски ƒл€ любителей хруст€щей картошки предлагаю простой ре...

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 722
 омментариев: 639
Ќаписано: 1902


5 лучших рецептов творожной запеканки

„етверг, 07 январ€ 2016 г. 11:05 + в цитатник
1.“ворожна€ запеканка с абрикосами
–Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ (600x399, 174Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 600 г творога,
● 3 €йца,
● 4 ст.л. манки,
● 4 ст.л. молока,
● 2 ст.л. сахара,
● лимонна€ цедра
● 1 пакетик ванильного сахара.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“щательно перемешать 600 г творога, 3 €йца, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, лимонную цедру и 1 пакетик ванильного сахара.ѕротивень смазать сливочным маслом. ¬ыложить творожную массу на противень, сверху украсить консервированными абрикосами. «апекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

2. “ворожна€ запеканка с малиной

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “ри €йца
● 120 г сахара
● 300 г творога
● 3-4 ст.л. манки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“ри €йца взбить со 120 г сахара. ƒобавить мелко натертую цедру одного лимона. ƒобавить 300 г творога и 3-4 ст.л. манки и тщательно перемешать. ‘орму смазать маслом и выложить творожную массу. 200 г малины вынуть из холодильника в начале приготовлени€ и разложить сверху. ѕечь при 180 градусах 40-50 минут. ќстудить и посыпать сахарной пудрой.

3. “ворожна€ запеканка с апельсинами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● €йца 4 шт.
● сахар 1 стакан
● творог 400 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● ванильный сахар 1 ч.л.
● цедра одного апельсина
● сок одного апельсина
● манка 5 с т.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать все ингредиенты. ¬ыпекать на противне, смазанным маслом при 180 градусах 40 минут. —ледить, чтобы пирог не пересушилс€, провер€ть его готовность дерев€нной палочкой.—верху присыпать сахарной пудрой.

4. “ворожна€ запеканка с ананасами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● творог 400 г
● ананасы кольцами 1 банка
● манка 3 ст.л.
● соль
● коктейльные вишни дл€ украшени€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ольца ананаса выложить на дуршлаг, слить жидкость. –азъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и застелить бумагой дл€ выпечки.¬ыложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке.Ѕелки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. ∆елтки взбить, добавить творог и манку, перемешать, ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. ¬ыложить творожную массу поверх ананасов, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.

ѕосле того как по€витс€ корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, немного остудить, сн€ть кольцо.«апеканку накрыть блюдом и осторожно перевернуть, кольца ананасов окажутс€ сверху. «апеканка не содержит сахар, но за счет ананасов это не слишком заметно, но при подаче можно посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом, медом, шоколадом.

5. “ворожна€ запеканка в микроволновке

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● творог 300 г
● €йца 2 шт.
● сахар 2-3 ст.л.
● манна€ крупа 1 ст.л.
● изюм 1 ст.л.
● курага 1 ст.л.
● сливочное масло 1 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать творог, €йца, сахар, сливочное масло, манную крупу и нарезанные сухофрукты.¬ыложить творожную массу в смазанную маслом форму, пригодную дл€ микроволновой печи.«апекать при мощности 800w 8-10 минут. ѕодавать со сметаной или медом.
–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку