-–убрики

 -÷итатник

—лабоумию - нет! - (2)

—лабоумие никогда не приходит внезапно. ќно прогрессирует с годами, приобрета€ всЄ больше и ...

ѕышные и вкусные оладьи на кефире с зеленым луком - (3)

ќладьи на кефире с зеленым луком ќтличный завтрак! »нгредиенты: ...

 артофель в духовке по арм€нски - (0)

 артофель в духовке по-арм€нски ƒл€ любителей хруст€щей картошки предлагаю простой ре...

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 723
 омментариев: 639
Ќаписано: 1903


 уриные ножки в мешочке

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 22:31 + в цитатник
»нгредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофел€
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
1 (604x411, 193Kb)

ѕриготовление

ѕросто отличное блюдо! јппетитна€ курина€ ножка, вкуснейша€ начинка, нежное тесто.
¬аши гости останутс€ довольны!
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6 порций.

 артофель почистить, отварить до готовности.
Ћук мелко нарезать.
√рибы почистить, мелко нарезать.
Ќа растительном масле обжарить лук.
ƒобавить грибы, жарить до тех пор, пока не испаритс€ вс€ жидкость (около 15 минут).
√олень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
ќстудить.
¬ картофель добавить сливочное масло, потолочь.
ƒобавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
—мешать картофельное пюре и грибы.
ќстудить.
“есто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать пр€моугольник, обрезки сохранить.
Ќарезать квадраты 15х15 см.
»з обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делаетс€ дл€ того, чтобы дно не рвалось).
¬ серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
Ќа начинку поставить голень.
 ра€ теста собрать и зав€зать ниткой (сильно туго не зав€зывать).
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки или немного смазать растительным маслом.
¬ыложить мешочки.
 осточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
— готовых мешочков не забыть сн€ть нитку.
3 (300x225, 73Kb)
4 (300x225, 65Kb)
5 (300x225, 60Kb)
iSoKxnp_-rE (1) (300x225, 62Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку