-–убрики

 -÷итатник

ƒеревн€ ѕерисса(Perissa)о.—анторини,√реци€ - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png ѕерисса - пл€жна€ деревн€...

“орт в микроволновке "¬ыручайка" 20 минут! - (0)

“орт в микроволновке получаетс€ очень вкусный и нежный тортик, и готовитс€ за считанные мину...

ћарокканские блинчики Beghrir - (0)

Ёти чудесные ажурные узоры не остав€т равнодушными никого. ј именно такими получаютс€ мароккански...

’удожница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

∆елейный тортик без выпечки - (0)

∆елейный тортик без выпечки  орж: 400 г песочного печень€ сливочное масло - 150 г I же...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 744
 омментариев: 650
Ќаписано: 1940


Ёклеры по рецепту ѕьера Ёрме

ѕонедельник, 13 јпрел€ 2015 г. 22:25 + в цитатник
»нгредиенты на заварное тесто:

ћолоко Ч 125 мл
¬ода Ч 125 мл
—ливочное масло Ч 115 г
—ахар Ч 1/2 ч. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.
ћука Ч 140 г
яйца комнатной температуры Ч 5 шт.
1 (464x700, 55Kb)

ѕриготовление:

1. ћолоко, воду, масло, сахар и соль засыпаете в кастрюльку с толстым дном. ѕомешива€ дерев€нной ложкой, доводите смесь до кипени€.
2.  огда всЄ закипит, добавьте сразу всю муку, перемешайте, убавьте огонь до среднего. ѕомешивайте тесто, пока оно не станет податливым и однородным.
3. —нимите с огн€. ¬ыложите тесто в кухонный комбайн, если он есть, с насадкой "крюк" и взбивайте на высокой скорости, добавл€€ по одному €йцу.  аждый раз взбивайте не менее минуты. ≈сли комбайна нет, то придетс€ делать это своими ручками, времени займет больше, мозоли натрет качественно.
4. —тавим разогревать духовку до 190 градусов.
5. √отовое тесто перемещаем в кондитерский мешок (если он есть) или в обыкновенный чистый полиэтиленовый пакет. ” пакета срезаем уголок (у кондитерского мешка ничего отрезать не надо, только берем понравившуюс€ насадку) и, так сказать, ссаживаем тесто на застеленный пергаментом противень.
6. ќтправл€ем наши ещЄ сырые эклерчики (а может, и эклерища) в разогретую закрытую духовку на 7 минут, потом приоткрываем дверцу и выпекаем еще 13Ц18 минут до золотистых верхушек.

»сточник рецепта: http://tekucheva.livejournal.com/


1.
width="466" height="700" alt="2 (466x700, 331Kb)" />

2.
3 (464x700, 268Kb)
4 (464x700, 273Kb)
5 (700x465, 244Kb)
6 (464x700, 281Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку