-Рубрики

 -Цитатник

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

Маски из банана для лица: лучшие рецепты - (0)

Можно найти очень много самых различных рецептов масок, в состав которых входит банан. Выбир...

Сочетание специй и круп - (0)

\Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тай...

Ошибки худеющих - (0)

Делать приемы пищи слишком маленькими. Если вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирная/...

Свиная рулька запеченная в рукаве - (0)

Свиная рулька запеченная в рукаве получается нежная и сочная. Мясо легко отходит от кости, а...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 684
Комментариев: 603
Написано: 1820

Печеночные оладьи

Пятница, 20 Марта 2015 г. 00:07 + в цитатник
Для приготовления печеночных оладьев нам понадобится:
• 300 грамм говяжьей печени;
• 1 крупная луковица;
• 1 яйцо;
• зелень укропа и петрушки;
• 1,5 столовых ложки муки;
• соль и перец по вкусу.
оладьи (500x375, 244Kb)

Рецепт печеночных оладьев:

Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать.

Луковицу мелко режем, зелень рубим.

Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем.

Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши!

Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из печени


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку