-Рубрики

 -Цитатник

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

Марокканские блинчики Beghrir - (0)

Эти чудесные ажурные узоры не оставят равнодушными никого. А именно такими получаются мароккански...

Художница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

Желейный тортик без выпечки - (0)

Желейный тортик без выпечки Корж: 400 г песочного печенья сливочное масло - 150 г I же...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 744
Комментариев: 650
Написано: 1940


Домашний сыр с шампиньонами

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:22 + в цитатник

Что бы такого утром намазать на бутерброд? Приготовьте плавленный домашний сыр с вкусными добавками. Это нетрудно и доступно всем. А главное - вы точно знаете, что не положили никаких красителей и консервантов.

сыр (451x351, 133Kb)

Нам понадобится:

500 гр домашнего творога
2 яйца
2-3 ст.л домашней сметаны
соль по вкусу
1 неполная чайная ложка соды
петрушка и укроп по вкусу
200 гр шампиньонов свежих


Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем, взбиваем блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая, варим около 15 минут, чтобы масса расплавилась и стала однородной.

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером, но только до добавления грибов.

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).

-Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

-Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

-Если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр сливочного масла.

-Сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно).

-Сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку