-Рубрики

 -Цитатник

Домашняя куриная ветчина - (0)

Домашняя куриная ветчина Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних услови...

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки - (0)

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки Вкусное слоеное тесто за 10 минут Ингредие...

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты - (0)

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты Наша тыква золотая, Как конфетка во рту тает. Ес...

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 706
Комментариев: 609
Написано: 1855

Домашний сыр с шампиньонами

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:22 + в цитатник

Что бы такого утром намазать на бутерброд? Приготовьте плавленный домашний сыр с вкусными добавками. Это нетрудно и доступно всем. А главное - вы точно знаете, что не положили никаких красителей и консервантов.

сыр (451x351, 133Kb)

Нам понадобится:

500 гр домашнего творога
2 яйца
2-3 ст.л домашней сметаны
соль по вкусу
1 неполная чайная ложка соды
петрушка и укроп по вкусу
200 гр шампиньонов свежих


Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем, взбиваем блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая, варим около 15 минут, чтобы масса расплавилась и стала однородной.

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером, но только до добавления грибов.

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).

-Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

-Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

-Если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр сливочного масла.

-Сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно).

-Сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку