-Рубрики

 -Цитатник

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году - (0)

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году Лунное затмение в начале ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 791
Комментариев: 664
Написано: 2004



Домашний сыр с шампиньонами

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:22 + в цитатник

Что бы такого утром намазать на бутерброд? Приготовьте плавленный домашний сыр с вкусными добавками. Это нетрудно и доступно всем. А главное - вы точно знаете, что не положили никаких красителей и консервантов.

сыр (451x351, 133Kb)

Нам понадобится:

500 гр домашнего творога
2 яйца
2-3 ст.л домашней сметаны
соль по вкусу
1 неполная чайная ложка соды
петрушка и укроп по вкусу
200 гр шампиньонов свежих


Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем, взбиваем блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая, варим около 15 минут, чтобы масса расплавилась и стала однородной.

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером, но только до добавления грибов.

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец).

-Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

-Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

-Если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр сливочного масла.

-Сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно).

-Сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку