-Цитатник

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки - (0)

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки Вкусное слоеное тесто за 10 минут Ингредие...

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты - (0)

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты Наша тыква золотая, Как конфетка во рту тает. Ес...

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

Маски из банана для лица: лучшие рецепты - (0)

Можно найти очень много самых различных рецептов масок, в состав которых входит банан. Выбир...

 -Видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 694
Комментариев: 606
Написано: 1835

Начинка для фаршированных яиц

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:23 + в цитатник

Традиционная закуска - фаршированные яйца. Вроде, что там выдумывать? Однако я вам сейчас перечислю аж 14 начинок для вареных яиц. Я люблю фаршировать домашние яйца. Вкус такой насыщенный!
фаршированные яйца (600x350, 40Kb)

1. Лук мелко нарезать и смешать с желтком.

2. Твердый сыр потереть на мелкой (или крупной) терке, по вкусу добавить чеснок, майонез и желток.

3. На мелкой терке натереть сыр, добавить измельченные грецкие орехи, добавить чеснок и майонез, начинить половинки, украсить зеленью.

4. Маслины мелко нарезать, добавить вареные желтки и майонез.

5. Маслины нарезать, смешать с консервированным тунцом или сайрой, добавить немного желтков.

6. Желток натереть, добавить горчицу, майонез, натертые на терке соленые огурчики.

7. Смешать желток, печень трески и жареный лук.

8. Желток размять, добавить мелко нарезанную ветчину, и зелень укропа.

9. Печеночный паштет плюс желток.

10. Копченную скумбрию нарезать и смешать с желтком.

11. Шампиньоны нарезать, обжарить и смешать с желтком и сметаной.

12. Соленую сельдь разделать на филе, потом мелко нарезать, добавить натертое на терке яблоко и маринованный лук.

13. В размятый желток добавить зеленый горошек и майонез.

14. Нарезать авокадо соломкой, добавить крабовые палочки и майонез.

domashnie-retsepty

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 10 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку