Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...
Жакет из квадратов (спицы) - (0)Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Начинка для фаршированных яиц |
Традиционная закуска - фаршированные яйца. Вроде, что там выдумывать? Однако я вам сейчас перечислю аж 14 начинок для вареных яиц. Я люблю фаршировать домашние яйца. Вкус такой насыщенный!
1. Лук мелко нарезать и смешать с желтком.
2. Твердый сыр потереть на мелкой (или крупной) терке, по вкусу добавить чеснок, майонез и желток.
3. На мелкой терке натереть сыр, добавить измельченные грецкие орехи, добавить чеснок и майонез, начинить половинки, украсить зеленью.
4. Маслины мелко нарезать, добавить вареные желтки и майонез.
5. Маслины нарезать, смешать с консервированным тунцом или сайрой, добавить немного желтков.
6. Желток натереть, добавить горчицу, майонез, натертые на терке соленые огурчики.
7. Смешать желток, печень трески и жареный лук.
8. Желток размять, добавить мелко нарезанную ветчину, и зелень укропа.
9. Печеночный паштет плюс желток.
10. Копченную скумбрию нарезать и смешать с желтком.
11. Шампиньоны нарезать, обжарить и смешать с желтком и сметаной.
12. Соленую сельдь разделать на филе, потом мелко нарезать, добавить натертое на терке яблоко и маринованный лук.
13. В размятый желток добавить зеленый горошек и майонез.
14. Нарезать авокадо соломкой, добавить крабовые палочки и майонез.
domashnie-retsepty
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |