-÷итатник

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки - (0)

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки ¬кусное слоеное тесто за 10 минут »нгредие...

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты - (0)

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты Ќаша тыква золота€,  ак конфетка во рту тает. ≈с...

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

ћаски из банана дл€ лица: лучшие рецепты - (0)

ћожно найти очень много самых различных рецептов масок, в состав которых входит банан. ¬ыбир...

 -¬идео

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 694
 омментариев: 606
Ќаписано: 1835

Ѕулочки с сахаром и корицей

ѕонедельник, 21 январ€ 2013 г. 00:42 + в цитатник
»нгредиенты:

1 стакан теплого молока
9 грамм дрожжей
1 стакан сахара
1 пачка сливочного масла (€ брала половину сл.масла и половину сл.маргарина)
1 €йцо
мука
сахар
корица

ѕриготовление:

1. ¬ теплое молоко добавить дрожжи и немножко сахара, перемешать и накрыть, подождать пока смесь вспенитс€, примерно минут 10.
2. ƒобавить к молоку с дрожжами 1 €йцо, немного взбить, затем туда же всыпать 1 стакан сахара, все хорошо перемешать.
3. –астопить сливочное масло (€ это делаю в микроволновке) и влить к остальным ингредиентам.
4. ƒобавить муку понемногу, можно просе€ть (€ этого не делала), у мен€ ушло примерно стакана 1,5.
я делаю Ђна глазї, вот поэтому муку всыпайте постепенно, перемешива€ тесто, оно должно быть м€гким, немного прилипать к рукам.
5. ѕоставьте тесто в теплое место. я просто кладу его в большую миску, закрываю крышкой и сверху накрываю полотенцем.
6. ќставьте тесто подниматьс€ и можете пока зан€тьс€ другими делами. “ак оно постоит примерно часа 2, за это врем€ оно должно подн€тьс€ 3 раза и 3 раза вы должны его обм€ть.
7. Ќу вот, подошло врем€. ƒостаньте немного теста на подпыленный мукой стол, скатайте из него шар и затем из шара раскатайте лепешку, толщиной примерно 5 мм.
8. —верху посыпьте лепешку сахаром, корицей и скатайте из него трубочку. «аворачивайте где-то по см 4.
9. «атем разрежьте эту Ђтрубочкуї на части. ” вас получатьс€ такие пр€моугольнички Ц внутри розочкой. — одной стороны вы залепите Ц это будет Ђдонышкої.
10. ѕоставьте булочки Ц розочки на противень, смазанный маргарином, на расстойку примерно минут 10.
11. ¬ это врем€ нагрейте духовку до 180 —.
12. —мажьте булочки €йцом и отправл€йте в духовку минут на 15-20, до рум€ности.
булочки (600x400, 26Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку