-–убрики

 -÷итатник

ƒеревн€ ѕерисса(Perissa)о.—анторини,√реци€ - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png ѕерисса - пл€жна€ деревн€...

“орт в микроволновке "¬ыручайка" 20 минут! - (0)

“орт в микроволновке получаетс€ очень вкусный и нежный тортик, и готовитс€ за считанные мину...

ћарокканские блинчики Beghrir - (0)

Ёти чудесные ажурные узоры не остав€т равнодушными никого. ј именно такими получаютс€ мароккански...

’удожница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

∆елейный тортик без выпечки - (0)

∆елейный тортик без выпечки  орж: 400 г песочного печень€ сливочное масло - 150 г I же...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 744
 омментариев: 650
Ќаписано: 1940


Ѕулочки с сахаром и корицей

ѕонедельник, 21 январ€ 2013 г. 00:42 + в цитатник
»нгредиенты:

1 стакан теплого молока
9 грамм дрожжей
1 стакан сахара
1 пачка сливочного масла (€ брала половину сл.масла и половину сл.маргарина)
1 €йцо
мука
сахар
корица

ѕриготовление:

1. ¬ теплое молоко добавить дрожжи и немножко сахара, перемешать и накрыть, подождать пока смесь вспенитс€, примерно минут 10.
2. ƒобавить к молоку с дрожжами 1 €йцо, немного взбить, затем туда же всыпать 1 стакан сахара, все хорошо перемешать.
3. –астопить сливочное масло (€ это делаю в микроволновке) и влить к остальным ингредиентам.
4. ƒобавить муку понемногу, можно просе€ть (€ этого не делала), у мен€ ушло примерно стакана 1,5.
я делаю Ђна глазї, вот поэтому муку всыпайте постепенно, перемешива€ тесто, оно должно быть м€гким, немного прилипать к рукам.
5. ѕоставьте тесто в теплое место. я просто кладу его в большую миску, закрываю крышкой и сверху накрываю полотенцем.
6. ќставьте тесто подниматьс€ и можете пока зан€тьс€ другими делами. “ак оно постоит примерно часа 2, за это врем€ оно должно подн€тьс€ 3 раза и 3 раза вы должны его обм€ть.
7. Ќу вот, подошло врем€. ƒостаньте немного теста на подпыленный мукой стол, скатайте из него шар и затем из шара раскатайте лепешку, толщиной примерно 5 мм.
8. —верху посыпьте лепешку сахаром, корицей и скатайте из него трубочку. «аворачивайте где-то по см 4.
9. «атем разрежьте эту Ђтрубочкуї на части. ” вас получатьс€ такие пр€моугольнички Ц внутри розочкой. — одной стороны вы залепите Ц это будет Ђдонышкої.
10. ѕоставьте булочки Ц розочки на противень, смазанный маргарином, на расстойку примерно минут 10.
11. ¬ это врем€ нагрейте духовку до 180 —.
12. —мажьте булочки €йцом и отправл€йте в духовку минут на 15-20, до рум€ности.
булочки (600x400, 26Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/ƒомашн€€ выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку