-–убрики

 -÷итатник

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки - (0)

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки ¬кусное слоеное тесто за 10 минут »нгредие...

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты - (0)

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты Ќаша тыква золота€,  ак конфетка во рту тает. ≈с...

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 706
 омментариев: 609
Ќаписано: 1855

ƒомашн€€ закрыта€ пицца

¬оскресенье, 13 январ€ 2013 г. 23:57 + в цитатник
»нгредиенты:

ћука Ц 2.5 стакана
¬ода Ц 1 стакан
—ухие дрожжи Ц 1 пакетик
ћед Ц 1/2 чайной ложки
—оль Ц 1/2 чайной ложки
ћасло оливковое Ц 1/2 чайной ложки
 олбаса италь€нска€ Ц 250 гр
 олбаса сэндвич-пепперони Ц 8 ломтиков
Ћук репчатый Ц 1 средн€€ луковица
ћарцарелла Ц 150 гр
“вердый сыр Ц 150 гр
яйца Ц 1 шт
„ерный перец Ц по вкусу
“оматный соус Ц 200 гр
»таль€нска€ приправа Ц 1/2 чайной ложки
—ушеный базилик Ц 1/4 чайной ложки
„есночный порошок Ц 1/4 чайной ложки
 расный перец Ц щепотка

ѕриготовление:

1. ¬ миску положить мед. ¬лить в мед подогретую до 30-35 гр воду. ¬сыпать в воду с медом сухие дрожжи. ќставить подходить на 5-10 минут.  огда дрожжи начнут пенитьс€ добавить масло. ¬сыпать соль. ¬се хорошо перемешать.
2. ƒобавить стакан муки. ’орошо перемешать.
3. ѕостепенно подсыпа€ муку, замесить тесто. ¬ыложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.
4. √отовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Ќакрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.
5. Ћук порезать и немного поджарить.
6. ¬ маленькой кастрюле смешать томатный соус, италь€нскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. ћожно также добавить щепотку сахара. ѕроварить соус 5-7 минут. ѕапероне порезать.
7. ‘арш поджарить в небольшом количестве масла. Ќатереть два сорта сыра.
8.  огда тесто подойдет, разделить его на 4 части. –аскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. —верху положить фарш и немного жаренного лука. —верху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.
9. ‘игурно защепить край пиццы. —верху смазать €йцом. ¬ыпекать до золотистого цвета.
пицца1 (640x429, 44Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/ѕицца
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку