-–убрики

 -÷итатник

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки - (0)

—лоеное тесто за 10 минут. —лоеные €зычки ¬кусное слоеное тесто за 10 минут »нгредие...

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты - (0)

 оролева осени - тыква. Ћучшие рецепты Ќаша тыква золота€,  ак конфетка во рту тает. ≈с...

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 706
 омментариев: 609
Ќаписано: 1855

Ўаурма

„етверг, 10 январ€ 2013 г. 23:19 + в цитатник
Ќикогда не покупайте шаурму на улице, если не хотите отравитьс€. ≈е можно прекрасно приготовить самим. –ецепт несложный.
шаурма (604x397, 45Kb)

- 700 гр куриного филе
- майонез
- сметана (столько же, сколько и майонеза)
- луковица
- крупный помидор
- половина большого свежего огурца
- лаваш или лепешка (типа "Ћадушки")
- пара зубчиков чеснока
- соль, перец, карри и др. специи по вкусу

ѕриготовление:

 урицу измельчаем, солим, добавл€ем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. »змельчаем огурчики. ¬ ту же посуду добавл€ем измельченный лук и помидоры.

¬ отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез

Ћаваш сворачиваем трубочкой

—мешиваем овощи и соус. Ќачин€ем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку