-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2006



Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Четверг, 04 Октября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Для приготовления торта берем:

- Белый шоколад – 350 г
- Сыр маскарпоне – 600 г
- Взбитые сливки – 280 мл
- Сахар – 50 г
- Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
- Клубника – 10-12 шт
- Ягодное варенье – 5 столовых ложек
- Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
- Щепотка соли
торт (600x399, 68Kb)
На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.

Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.

Второй слой: смесь варенья и ягод.

Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.

Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.

Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.

Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.

При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



милк_минк   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:12 (ссылка)
Вкусно и печь не надо. Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:53ссылка
И мне тоже понравилось
SunSkay   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:20 (ссылка)
Красота)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку