-Рубрики

 -Цитатник

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

Марокканские блинчики Beghrir - (0)

Эти чудесные ажурные узоры не оставят равнодушными никого. А именно такими получаются мароккански...

Художница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

Желейный тортик без выпечки - (0)

Желейный тортик без выпечки Корж: 400 г песочного печенья сливочное масло - 150 г I же...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 744
Комментариев: 650
Написано: 1940


Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Четверг, 04 Октября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Для приготовления торта берем:

- Белый шоколад – 350 г
- Сыр маскарпоне – 600 г
- Взбитые сливки – 280 мл
- Сахар – 50 г
- Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
- Клубника – 10-12 шт
- Ягодное варенье – 5 столовых ложек
- Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
- Щепотка соли
торт (600x399, 68Kb)
На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.

В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.

Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.

Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.

Второй слой: смесь варенья и ягод.

Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.

Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.

Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.

Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.

При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



милк_минк   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:12 (ссылка)
Вкусно и печь не надо. Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:53ссылка
И мне тоже понравилось
SunSkay   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:20 (ссылка)
Красота)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку