-Рубрики

 -Цитатник

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки - (0)

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки Вкусное слоеное тесто за 10 минут Ингредие...

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты - (0)

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты Наша тыква золотая, Как конфетка во рту тает. Ес...

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

Маски из банана для лица: лучшие рецепты - (0)

Можно найти очень много самых различных рецептов масок, в состав которых входит банан. Выбир...

Сочетание специй и круп - (0)

\Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тай...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 686
Комментариев: 603
Написано: 1823

Смазка в промышленности

Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:22 + в цитатник
смазка (300x287, 74Kb)
-на правах рекламы-

Однажды я познакомилась с парнем, который увлекается велосипедами. Практически все свое свободное время он посвящал своему двухколесному другу. Разбирал, собирал, что-то менял и смазывал. Применял смазки Mobil, приговаривая, что они так вкусно пахнут, что он готов мазать смазку на хлеб. Шутка, конечно!

Но я знаю точно, от качества смазки зависит работа не только велосипеда того парня, но и работа другой техники, в которой присутствуют детали, трущиеся между собой. А недавно на глаза попался сайт «Дело в смазке». Смешное название? А вовсе нет. Здесь в форме, доступной обычному чайнику в технике, дается материал о качестве смазок, об их применении. Читайте, развивайтесь, вам наверняка пригодится информация на сайте.

Например, вы знаете, почему в добыче нефти так важно смазывать механизмы специальной техники? И какую смазку разрешено применять для ухода за машинами в пищевой промышленности? Мне было интересно.
Рубрики:  Умная техника
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Трииночка   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку