-¬идео

 -–убрики

 -÷итатник

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить - (0)

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить  абачок занимает в моей морозильной камер...

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок - (0)

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок   ...

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2006



 уриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

„етверг, 12 »юл€ 2012 г. 13:20 + в цитатник
салат (520x347, 31Kb)
»нгредиенты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндал€, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. €блочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
—оль и перец по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕоложить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипени€. ƒобавить куриные грудки в кастрюлю. ƒовести до кипени€ и проверить курицу на готовность. Ќакройте кастрюлю. ¬ыключите огонь.
2. ¬ то врем€ как курица варитс€, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. ƒобавить соль в смесь, масло и уксус. ѕеремешайте.
3.  огда куриные грудки приготов€тс€, дать им остыть. ѕорезать куриные грудки. —мешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

—пасибо сообществу "¬кусные рецепты" ¬  онтакте!
–убрики:   улинарные рецепты/«акуски
ћетки:  



White_Cr0w   обратитьс€ по имени «аголовок „етверг, 19 »юл€ 2012 г. 00:05 (ссылка)
чем можно заменить €блочный уксус?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку