-Рубрики

 -Цитатник

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году - (0)

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году Лунное затмение в начале ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 791
Комментариев: 664
Написано: 2004



Поздравляю с масленницей!

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 02:14 + в цитатник

Блины и оладьи в первую очередь ассоциируются с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, что откажется от подобного лакомства.

А теперь один проверенный рецепт блинов:

Блинчики с рыбой
блины с рыбой (300x300, 18Kb)

Тесто:

пшеничная мука высшего сорта - 200 г
молоко - 450 мл
1 яйцо
сахар - 20 г
оливковое масло и соль по вкусу

Начинка:

филе окуня морского - 400 г
лук репчатый - 1 головка1 пучок петрушки, перец соль по вкусу

Для соуса

мука - 10 г
сливочное масло - 20 г
твердый тертый сыр - 15 г

Приготовление

Смешиваем молоко и яйцо, добавляем соли, сахара, просеянной муки и размешиваем, пока не получим однородную массу. Испечем на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики.

Приготовление начинки и соуса

Припустим филе окуня до готовности, а затем порежем мелко, добавим пассерованный лук, соль и перец, нарезанную зелень петрушки. Добавляем приготовленный из указанных и ингредиентов белый соус и все перемешиваем.

Кладем начинку и сворачиваем блинчики. Обжарим до румяной корочки и подаем к столу политыми растопленным сливочным маслом.
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блинчики, оладушки


Процитировано 1 раз



ТАТКУ   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Вторник, 21 Февраля 2012 г. 10:43 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Масленица (500x500, 293Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:05ссылка
на здоровье
katrin171   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:24 (ссылка)
Интересная начинка. Можно наверное и другую рыбу брать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:02ссылка
да, нужно экспериментировать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку