Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...
Жакет из квадратов (спицы) - (0)Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Поздравляю с масленницей! |
Блины и оладьи в первую очередь ассоциируются с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, что откажется от подобного лакомства.
А теперь один проверенный рецепт блинов:
Блинчики с рыбой
Тесто:
пшеничная мука высшего сорта - 200 г
молоко - 450 мл
1 яйцо
сахар - 20 г
оливковое масло и соль по вкусу
Начинка:
филе окуня морского - 400 г
лук репчатый - 1 головка1 пучок петрушки, перец соль по вкусу
Для соуса
мука - 10 г
сливочное масло - 20 г
твердый тертый сыр - 15 г
Приготовление
Смешиваем молоко и яйцо, добавляем соли, сахара, просеянной муки и размешиваем, пока не получим однородную массу. Испечем на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики.
Приготовление начинки и соуса
Припустим филе окуня до готовности, а затем порежем мелко, добавим пассерованный лук, соль и перец, нарезанную зелень петрушки. Добавляем приготовленный из указанных и ингредиентов белый соус и все перемешиваем.
Кладем начинку и сворачиваем блинчики. Обжарим до румяной корочки и подаем к столу политыми растопленным сливочным маслом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блинчики, оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |