-–убрики

 -÷итатник

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... - (0)

ћаша ћошковска€. √оворите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

∆акет из квадратов (спицы) - (0)

∆акет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

— одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не измен€ют - (0)

—ложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивани€...

Ћунное затмение 10-11 €нвар€: три мощных обр€да на удачу в 2020 году - (0)

Ћунное затмение 10-11 €нвар€: три мощных обр€да на удачу в 2020 году Ћунное затмение в начале ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 791
 омментариев: 664
Ќаписано: 2004



ѕора пить глинтвейн

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 22:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ katrin171 глинтвейн (375x500, 272Kb)
 огда на улице сл€коть, ветер, холод, так при€тно посидеть вечером в уютном кресле, попива€ глинтвейн. √отов€т его обычно использу€ красное вино, добавл€€ в него сахар, пр€ности. »ногда, чтобы получить еще более при€тный аромат. ¬ совсем маленьких дозах добавл€ют фрукты и другие алкогольные напитки.

ѕриготавлива€ глинтвейн, вино надо греть, пока не исчезнет бела€ пена, но, ни в коем случае не доводить до кипени€. ќптимальна€ температура около 70 градусов. ѕить этот прекрасный напиток надо гор€чим из высоких, прозрачных стаканов, наслажда€сь божественным ароматом.

 лассический глинтвейн.
750 мл красного вина, 80 мл воды, 6 гвоздичек, столова€ ложка сахара, мускатный орех по вкусу. ƒобавл€ем в воду мускатный орех, гвоздику, даем закипеть и настаиваем 15 минут. Ќагреваем вино, добавл€ем в него воду со специ€ми и сахар. √реем, пока сахар не растворитс€.

√линтвейн медовый
Ќарезаем вместе с цедрой один апельсин. «аливаем его бутылкой красного полусладкого вина, подогреваем и добавл€ем 5 гвоздик, палочку корицы, 3 горошины черного перца щепотку соли и неполную столовую ложку меда. ѕроцеживаем и пьем гор€чим. Ёто прекрасное согревающее средство. ≈сли вы простыли, то его хорошо выпить перед тем, как лечь в постель.
–убрики:   улинарные рецепты/Ќапитки безалкогольные
«доровье
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку