-Рубрики

 -Цитатник

Домашняя куриная ветчина - (0)

Домашняя куриная ветчина Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних услови...

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки - (0)

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки Вкусное слоеное тесто за 10 минут Ингредие...

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты - (0)

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты Наша тыква золотая, Как конфетка во рту тает. Ес...

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 706
Комментариев: 609
Написано: 1855

Свиная печень по таирски

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник

свиная печень по таирски (368x220, 27Kb)

Свиная печень немного горчит, но она очень вкусна в этом блюде. Для его приготовления берем:


250-300 граммов свиной свежей печени ( ни в коем случае не замороженную из магазина, вкус будет совершенно не тот!),

кусочек на граммов 60 сала,

парочку соленых огурчиков,

пять ложек неострого томатного соуса,

несколько (по вкусу) зубчиков чеснока,

несколько перышков зеленого лука,

соль и перец по вкусу.

Освободим от пленки печень, нарежем кусочками или соломкой, слегка отобьем и обжарим с брусочками сала. Очистим от семян соленые огурчики и нарежем их дольками, протушиваем отдельно и соединяем с печенью. Добавляем красный соус и чеснок и тушим до готовности.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из печени
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку