Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...
Жакет из квадратов (спицы) - (0)Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Свиная печень по таирски |
Свиная печень немного горчит, но она очень вкусна в этом блюде. Для его приготовления берем:
250-300 граммов свиной свежей печени ( ни в коем случае не замороженную из магазина, вкус будет совершенно не тот!),
кусочек на граммов 60 сала,
парочку соленых огурчиков,
пять ложек неострого томатного соуса,
несколько (по вкусу) зубчиков чеснока,
несколько перышков зеленого лука,
соль и перец по вкусу.
Освободим от пленки печень, нарежем кусочками или соломкой, слегка отобьем и обжарим с брусочками сала. Очистим от семян соленые огурчики и нарежем их дольками, протушиваем отдельно и соединяем с печенью. Добавляем красный соус и чеснок и тушим до готовности.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |