-Рубрики

 -Цитатник

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)

Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...

Жакет из квадратов (спицы) - (0)

Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году - (0)

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году Лунное затмение в начале ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 791
Комментариев: 664
Написано: 2004



Свиная печень по таирски

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 23:30 + в цитатник

свиная печень по таирски (368x220, 27Kb)

Свиная печень немного горчит, но она очень вкусна в этом блюде. Для его приготовления берем:


250-300 граммов свиной свежей печени ( ни в коем случае не замороженную из магазина, вкус будет совершенно не тот!),

кусочек на граммов 60 сала,

парочку соленых огурчиков,

пять ложек неострого томатного соуса,

несколько (по вкусу) зубчиков чеснока,

несколько перышков зеленого лука,

соль и перец по вкусу.

Освободим от пленки печень, нарежем кусочками или соломкой, слегка отобьем и обжарим с брусочками сала. Очистим от семян соленые огурчики и нарежем их дольками, протушиваем отдельно и соединяем с печенью. Добавляем красный соус и чеснок и тушим до готовности.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из печени
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку