Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... - (0)Маша Мошковская. Говорите о том, что вас волнует... https://b.radikal.ru/b29/2002/52/2635845e32...
Жакет из квадратов (спицы) - (0)Жакет из квадратов (спицы) //s017.radikal.ru/i415/1110/16/964c8100d34dt.jpg//s015.ra...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Оладьи печеночные с сыром |
500 г печени (говяжьей или куриной)
2 яйца
Немного тертого сыра
4 столовых ложки сметаны
2 столовые ложки растительного или сливочного масла
2 столовые ложки муки
Соль, молотый черный перец по вкусу
Печень хорошо промываем, снимаем пленки и пропускаем через мясорубку с мелкими отверстиями (если через электромясорубку, то еще лучше – печеночная масса получится более однородной).
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем и осторожно вмешиваем в молотую печень, чтобы не «посадить « белки.
Добавляем муку, 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, солим, перчим и хорошенько все вымешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное или сливочное масло, берем смесь ложкой, смоченной в холодной воде и кладем на сковороду в форме круглых блинчиков.
Обжариваем с обеих сторон и подаем на стол со сметаной.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |