-Рубрики

 -Цитатник

Домашняя куриная ветчина - (0)

Домашняя куриная ветчина Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних услови...

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки - (0)

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки Вкусное слоеное тесто за 10 минут Ингредие...

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты - (0)

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты Наша тыква золотая, Как конфетка во рту тает. Ес...

Ратафия из абрикос - (0)

Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но вот вспомнила, что можн...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 706
Комментариев: 609
Написано: 1855

Оладьи печеночные с сыром

Вторник, 24 Мая 2011 г. 11:16 + в цитатник


500 г печени (говяжьей или куриной)

2 яйца

Немного тертого сырапеченочные оладьи с сыром (500x362, 162Kb)

4 столовых ложки сметаны

2 столовые ложки растительного или сливочного масла

 2 столовые ложки муки

Соль, молотый черный перец по вкусу

Печень хорошо промываем, снимаем пленки и пропускаем через мясорубку с мелкими отверстиями (если через электромясорубку, то еще лучше – печеночная масса получится более однородной).


Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем и осторожно вмешиваем в молотую печень, чтобы не «посадить « белки.

Добавляем муку, 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, солим, перчим и хорошенько все вымешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное или сливочное масло, берем смесь ложкой, смоченной в холодной воде и кладем на сковороду в форме круглых блинчиков.

Обжариваем с обеих сторон и подаем на стол со сметаной.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из печени
Метки:  



MWENERA   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
красунья   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:43 (ссылка)
Я пробовала. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:13 (ссылка)
Предпочитаю делать оладьи из печени говяжьей.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку