-Цитатник

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году - (0)

Лунное затмение 10-11 января: три мощных обряда на удачу в 2020 году Лунное затмение в начале ...

Закусочный рулет из омлета - (0)

Закусочный рулет из омлета Еще один вариант закуски - рулет из омлета. Продукты: Яйца — 6...

Салат из пекинской капусты без майонеза - (0)

Нежная пекинская капуста - отличная основа для праздничных салатов. Мое мнение - делать салатики с п...

Картофельное пюре розочками - (0)

Как вам такая подача картофельного пюре, как на картинке? Очень аппетитно, правда? Сверху румяная...

 -Видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 778
Комментариев: 663
Написано: 1989


Картофельные котлетки с грибами

Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения жизнелюбка котлета11 (700x524, 71Kb)

Картофельные котлетки с грибами прекрасное очень вкусное и простое блюдо. Для его приготовления необходимо взять 300 грамм грибов, одну большую луковицу, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, после этого разбить в блендаре, но можно и оставить в таком виде.

Сварить 8 средних картофелин, в подсоленной воде, сделать обычное пюре, добавить два сырых яйца, 50 грамм сливочного масла, немного поперчить. После этого скатать из пюре шарик, пальцем сделать дырочку, в которую положить грибной фарш и закрыть картошкой. Приготовленную таким образом котлетку обвалять в сухарях и жарить на разогретом подсолнечном масле. Готовые котлетки можно подавать с овощами, с грибным или сметанным соусом.
Для соуса необходимо сварить в стакане воды грамм 50 грибов, грибы достать разбить блендером, содержимое вылить в сковороду, добавить по вкусу соль, перец молотый и две столовые ложки муки, столовую ложку сливочного масла, прокипятить 3 минуты, можно посыпать рубленой зеленью. Еда готова, очень вкусная и полезная, особенно для тех кто не ест мяса.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Котлетки
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку