-Рубрики

 -Цитатник

Деревня Перисса(Perissa)о.Санторини,Греция - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/11/07/4306731098c58714d1bd62f2ab1d5342.png Перисса - пляжная деревня...

Торт в микроволновке "Выручайка" 20 минут! - (0)

Торт в микроволновке получается очень вкусный и нежный тортик, и готовится за считанные мину...

Марокканские блинчики Beghrir - (0)

Эти чудесные ажурные узоры не оставят равнодушными никого. А именно такими получаются мароккански...

Художница Laura Iverson - (0)

https://s9.wampi.ru/2018/10/25/ca3350245e604e5a3fa63d2ef4668539.png https://s9.wampi.ru/2018/...

Желейный тортик без выпечки - (0)

Желейный тортик без выпечки Корж: 400 г песочного печенья сливочное масло - 150 г I же...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 744
Комментариев: 650
Написано: 1940

Каталог блогов Blogdir.ru

Добро пожаловать в мой блог!

В блоге,кроме записей, встречаются рекламные посты, которые обозначаются  =реклама=


Домашние средства, чтобы сделать кожу гладкой и без морщин

Суббота, 21 Октября 2017 г. 16:51 + в цитатник
Favim.com-5018697 (700x437, 257Kb)
Каких только омолаживающих кремов и масок нет в продаже! Можно подобрать для себя самую эффективную. Но все же содержание в них консервантов, отдушек и красителей делает эти средства аллергенами, и реакцию конкретной кожи трудно предугадать. Попробуем домашние средства.

Маска "шелковая кожа"

Когда нужно быстро привести себя в порядок, разгладить кожу и убрать отеки, делаем быструю маску. Берем обычное детское мыло, густо намыливаем руки, чтобы на них была пена, выдавливаем на руку немного зубной пасты, перемешиваем , наносим на лицо, шею и область декольте. Когда смесь подсохнет, смыть ее теплой водой. Эффект почувствуете сразу.

Маска "молодость"

Столовую ложку жирных сливок растереть со свежим куриным желтком и 1 чайной ложкой морковного сока. Смесь наносится на лицо и шею на 20 минут. Эта маска улучшает внешний вид, разглаживает морщинки.

Ванна молодости

Готовим эликсир - довести до кипения 1 литр домашнего молока, растворить 3 столовые ложки меда, добавить 2 столовые ложки миндального масла, перемешать и вылить в горячую ванну. Принимать ванну 1 раз в неделю и кожа станет шелковой, гладкой.
_______________________________
А вот тут kisiler ucun qeyri adi hediyyeler можно найти разные полезные вещи, необходимые в разных ситуациях. Оригинальные подарки тоже найдете на этом сайте.
Рубрики:  Красота женщины



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясная тарелка

Пятница, 20 Октября 2017 г. 14:19 + в цитатник
Главным в оформлении мясной тарелки является то, как подается холодная закуска, как красиво и оригинально оформлено блюдо. Не стоит ссыпать все в одну горку, вперемежку: "пусть, мол, гости сами разберутся кому что надо и сколько". Ведь ни балыком, ни салом вы их не удивить. Удивить можно лишь необычно оформленным видом мясной нарезки.
1 (700x525, 414Kb)
2 (700x525, 590Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски



Процитировано 1 раз

Заменяем майонез полезными соусами

Пятница, 20 Октября 2017 г. 13:57 + в цитатник

Тем, кто не в силах полностью отказаться от этой жирной приправы, советуем приготовить ее в домашних условиях и на перепелиных яйцах. Вкус будет однозначно лучше, чем у магазинного продукта, но вот срок хранения сократится в несколько раз. Но ведь вы же хотите есть натуральный продукт, не правда ли?

СЃРѕСѓСЃ (600x430, 210Kb)

Ну а если желаете наслаждаться гастрономическими вкусностями без вреда для фигуры, тогда предлагаем несколько простых, но очень вкусных вариантов:

Сметана. Отличная основа для приготовления различных заправок. В нее можно добавить выдавленный чеснок и мелко порубленный укроп, и получите вкусный соус для блюд и картофеля.

Если положить немного горчицы, можно использовать ее для таких салатов, как оливье или селедка под шубой. Еще один отличный рецепт – добавить в сметану острой горчицы и замариновать мясо для запекания. В результате получите мягкую, нежную текстуру с легкой остринкой.

Разнообразить рагу и овощей поможет заправка и сметаны и зелени, с добавлением соевого соуса.

Если же вы придерживаетесь более жесткой диеты, тогда сметану можно заменить кефиром.

Йогурт. Такая заправка особенно популярна в Греции, где ее называют «цацики». Традиционный вариант включает в себя кисломолочный продукт, оливковое масло, чеснок, зелень и свежий тертый огурец. Такую добавку можно подавать к мясу, овощам или просто есть, макая в нее хлеб.

Для блюд гриль можно приготовить итальянскую заливку из йогурта с овощами. Для этого смешайте 200 мл несладкого йогурта, с измельченными маслинами (10 шт.), томатом без шкурки (1 шт.), выдавленным через пресс чесноком (1 зубчик) и приправами. Все ингредиенты тщательно взбейте в блендере.

Для салатов можно использовать заправку, приготовленную из 200 мл йогурта, 30 мл соевого соуса, 20 мл бальзамического уксуса, зелени и чеснока.

Творог. Не удивляйтесь, на его основе можно также приготовить очень вкусные добавки к запеканкам и печеным овощам. Для этого разотрите 100 г творога с 200 мл молока, добавьте 20 г горчицы и немного кориандра.

Растительное масло. Им тоже можно заменить майонез во многих блюдах. Вот несколько интересных вариантов:

50 мл масла влейте к 3 ст.л. сока лимона, перемешайте и добавьте 1 ч.л. сливок и столько же сахара. Взбейте все и положите специи.
50 мл масла смешайте с 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. уксуса и ½ ч.л. сахара.
Сливки. Они подарят нежнейший вкус, а простота ингредиентов сделает рецепты максимально доступными:


150 г твердого сыра растопите с 200 мл сливок на медленном огне, приправьте небольшим количеством мускатного ореха, положите мелко нарезанный чеснок, и прогрейте 3-4 минуты. Это прекрасное дополнение к курице и рыбе.
200 мл сливок смешайте с 20 г белого натертого хрена, небольшим количеством мелко порубленного зеленого лука и сушеного чеснока.
Доведите все ингредиенты до кипения в небольшой емкости. Такая добавка подойдет к закускам из яиц, печеному мясу, рыбе и грибам.

Оригинальные соусы сделают вкус ваших блюд еще более особенным, и, к тому же, в отличие от магазинных продуктов, не будут содержать вредных консервантов. А значит, вы сможете наслаждаться своими кулинарными шедеврами без вреда для здоровья. Приятного аппетита!

Рубрики:  Соусы и заправки



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Косметика "Арт визаж"

Пятница, 20 Октября 2017 г. 11:30 + в цитатник
Делая ревизию в чемоданчике для косметики и в косметичке, безжалостно выбрасывайте старые пудры, кремы, тушь и помаду. Даже если это брендовое средство, у него есть срок годности. Маленький совет- никогда не скупайте всю косметику подряд и не покупайте подделку. Конечно, не каждая женщина может позволить себе купить дорогую брендовую косметику, но пользоваться откровенными подделками опасно. Специалисты же советуют приобретать декоративную косметику одного производителя. Например, сейчас популярна косметика бренда "Арт визаж", вот сайт компании - https://b-life.com.ua/art-visage.

Коллекция косметики средней ценовой категории состоит из качественных средств, состав которых постоянно совершенствуется, выпускается на итальянском оборудовании. В каталоге есть все, что должно быть в женской косметичке для сдержанного дневного и яркого вечернего макияжа. Щадящие блески-бальзамы для губ, великолепная основа под макияж, пудра разных тонов и удлиняющая тушь помогут создать свежий образ на каждый день. Пяти минут вполне достаточно, чтобы привести себя в порядок. Все средства ложатся ровно на кожу, тушь не слипается и не осыпается. Даже удивительно, что косметику такого уровня можно купить сравнительно недорого.


косметика (500x403, 61Kb)
Рубрики:  Красота женщины

Печень с гречкой

Четверг, 19 Октября 2017 г. 22:18 + в цитатник
Вот это правильно приготовленная печень!


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из печени

Мясные шарики в слоенном тесте

Четверг, 19 Октября 2017 г. 21:59 + в цитатник
Просто и вкусно


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Подводная съемка в Египте

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 20:38 + в цитатник
Те, кто отдыхали в Египте и учились дайвингу, не раз пожалели, что не взяли с собой камеры для подводной съемки. В морских глубинах столько интересного, красивого, что дух захватывает. Только ради этого стоит надень на себя акваланг и нырнуть поглубже! А еще взять с собой супер экшн камеру GOPRO HERO5 BLACK EDITION. Здесь http://gopro.in.ua/camera/gopro-hero5-black-edition ее можно купить и узнать все о ее возможностях, фишках и преимуществах.
G0603055 (700x525, 334Kb)
Итак, что фотографировать в Египте? Имеется ввиду подводная съемка

Специалисты объясняют, почему в Красном море на глубине получаются отличные четкие фотографии. Красное море в два раза солее Черного. Это делает воду прозрачной, да и египетские власти трепетно относятся к сохранению экосистемы Красного моря. Поэтому на дне нет мусора, ржавого металла, а в море не плавают пластиковые бутылки и другой плавучий мусор. Кстати, туристов тоже призывают беречь природу. Для подводной съемки нужно минимум снаряжения – ласты, маску и трубку можно привести с собой или купить недорого прямо в Египте. Камеру желательно приобрести заранее, а какую, в начале статьи есть ссылка.
G0533034 (700x525, 278Kb)

Прежде, чем нырять с камерой, нужно научиться нырять с трубкой, доведя процесс до автоматизма, чтобы ничто не отвлекало от подводного мира. Есть еще один важный момент – правильно настроить камеру перед погружением. Первый раз можно и наугад пофографировать, потом уже приспособитесь и выберете оптимальный режим фотографирования.
G3212585 (700x525, 237Kb)

Кстати, глубоко нет смысла нырять – количество света на глубине значительно уменьшается и снимки получатся никакие. Лучшее время для съемки – пару часов перед закатом, когда солнечные лучи светят под углом и не слепят. Становится прохладнее, подводный мир оживает, резвятся разноцветные рыбки и с удовольствием позируют перед камерой.
Рубрики:  Фото

Салат "Невеста"

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 20:24 + в цитатник
Очень вкусненький салатик!
салат Невеста (690x517, 301Kb)
- 300г копченой курицы
- 4 яйца
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- Картофель 2 шт.
- Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
- Майонез

Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.

Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя.
При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе

Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу


Приготовление

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.

Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.
Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе готова!
Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе (700x366, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы


Понравилось: 2 пользователям

Заработок в сети

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 14:40 + в цитатник
Одним из легальных видов заработка в сети является работа с использованием аккаунтов социальных сетей, групп в социальных сетях, на блогах и сайтах. Например, есть у вас страничка в Одноклассниках или в ВК, на фейсбуке. Вы заходите на http://forumok.com/ , это сайт Форумок. Проходите простую регистрацию и добавляете свою страничку. Теперь вы - исполнитель! Выполняя несложные задания, вы заработаете денег. Чем больше социалок в работе - тем выше заработок. Ресурс платит честно, сайт понятный. Разберетесь быстро.

Удачной работы!
Рубрики:  Полезности

Баклажанная икра на зиму

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 14:33 + в цитатник
баклажаная икра (700x499, 360Kb)
За многие годы заготовок на зиму, я для себя нашла и подобрала состав баклажанной икры, которая получается очень вкусной, стоит всю зиму и не портится.

Я готовлю икру в большом 7-литровом казане.

- 2 кг баклажанов
- 2 кг красного болгарского перца
- 2 кг лука
- 1 кг моркови
- небольшая упаковка неострого кетчупа
- соль, перец черный горошком

Баклажаны вымыть и очистить от кожицы так, чтобы немного полосочек кожицы оставалось на овоще, затем нарезать мелкими кубиками, посолить и перемешать.

Нарезать мелко лук, натереть на крупной терке морковь. На дно казана налить растительного масла, раскалить. Сначала отправляем обжариваться лук. Как только лук привянет, бросаем морковь и, постоянно перемешивая, обжариваем их до полуготовности.

Тем временем чистим, моем и нарезаем на квадратики болгарский перец. Его тоже отправляем в казан. Если нужно, подливаем масло. Мешаем, чтобы все овощи проготавливались одновременно.

Когда перец протушится, осядет, добавляем в икру баклажаны. Не забываем отжать сок. Теперь тушим, помешивая, долго, около 1 часа, пока икра не будет готова. Добавляем 10 горошин перца.

Через 40 минут добавляем 1 пачку кетчупа, перемешивем и доводим до готовности. Готовность определяем по вкусу и внешнему виду. Растительное масло отобьется наверх.

Через 1 час приготовления, раскладываем икру в стерилизованные банки и закатываем.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 2 раз

Натяжной потолок для кухни

Среда, 27 Сентября 2017 г. 18:19 + в цитатник
Потолок для кухни должен быть красивым, идеально вписываться в интерьер. Но даже не это главное. На кухне готовится еда, не все пары улавливаются вытяжкой, что-то оседает на потолке, поэтому ухаживать за потолком должно быть удобно. Специалисты советуют установить на кухне натяжной потолок. За ним несложно ухаживать, можно чистить его пылесосом, мыть моющими средствами.

Одним из достоинств натяжного потолка является то, что он не притягивает пыль, но все же жирная пленка на нем образуется, но справиться с ней легко. тот же "Мистер мускул" прекрасно очищает пленку и не оставляет на ней разводов. Так что смело можно заказывать красивые натяжные потолки специально для кухни.

Представитель компании организует бесплатные замеры, предложит дизайн. В наличии есть матовые и глянцевые полотна для потолка. Цвет потолка может быт нейтральным - светло бежевым, белым, голубым. Можно сочетать цвет потолка с мебелью, цветом стен. Также потолок может быть одноуровневым или многоуровневым. се зависит от вкуса и пожеланий заказчика или дизайнера, который занимается разработкой интерьера кухни.

Примеры работ на сайте компании, вот одна из готовых работ. Модный фиолетовый делает обстановку очень нарядной, убедитесь в этом сами:
натяжной потолок (524x700, 382Kb)
Рубрики:  Все для дома

Открытый пирог с цукинни

Среда, 27 Сентября 2017 г. 15:44 + в цитатник
original (700x437, 404Kb)
- 180 г муки
- 50 г брынзы
- 50 мл воды
- 2 цукинни
- 1 луковица
- 6 ст ложек белого вина
- растительное масло для обжаривания
- 1 ст л смеси розмарина, тимьяна и душицы
- соль и черный молотый перец по вкусу

Смешать растительное масло, вино и воду, влить раствор в просеянную муку. Замесить тесто, сформовать его в шар, обернуть пленкой и оставить на полчаса.

Нарезать цукинни кружочками, обжарить лук на растительном масле, добавить цукинни и обжарить на сильном огне до полуготовности, посолить и поперчить.

Раскатать круг из теста толщиной 0,5 мм, выложить на противень, начинку из цукинни разложить в центре, на нее поместить кусочки брынзы, посыпать смесью трав. Подвернуть наверх края пирога и прижать.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка
Кулинарные рецепты/Блюда из овощей



Процитировано 1 раз

Настоящая вертута с картофелем

Среда, 27 Сентября 2017 г. 15:10 + в цитатник
вертута (540x360, 182Kb)
- 0,5 кг муки
- 0,5 кг картофеля
- 100 г масла сливочного
- 20 г свежих дрожжей
- 1 стакан молока
- 2 больших луковицы
- 2 чйца
- 4 ст ложки растительного масла
- соль по вкусу

Растворить дрожжи в теплом молоке. Взбить яйцо с сахаром и солью и добавить к дрожжам, добавить также просеянную муку, растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто и оставить на 1,5 часа в теплом месте.

Тем временем натереть на крупной терке картофель, мелко нарезать лук, все смешать, добавить растительное масло, посолить и поперчить.

Обмять тесто и разделить его на 2 части, раскатать тонко, наложить пласты один на другой, по краю распределить начинку, свернуть рулетом, Слегка перекрутить рулет в разные стороны от середины к краям.

Свернуть рулет улиткой на противне или в форму, смазать взбитым яйцом, выдержать в теплом месте 40 минут и выпекать 40-45 минут.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут. Слоеные язычки

Слоеные язычки (604x401, 57Kb)

Вкусное слоеное тесто за 10 минут

Ингредиенты:

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).

Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"

Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королева осени - тыква. Лучшие рецепты

image (640x400, 321Kb)
Наша тыква золотая,
Как конфетка во рту тает.
Если тыкву испечем,
И притрусим сахарком
Так и тянет ее съесть,
Этот наш деликатес.
Ну а тыквенные кашки,
Что глотают детки наши
Словно целый год не ели,
Что за прелесть, в самом деле.
Тыкву похвалить не грех
За такой большой успех.

Не бывает такого года чтобы не уродилась тыква. С ней не страшны любые катаклизмы! В мире существует столько рецептов ее приготовления, что невозможно перечислить все. В этом посте я дам самые любимые в нашей семье.

Сладкая тыква с медом - лакомство для взрослых и детей
тыква1 (700x520, 287Kb)
Кусок сладкой тыквы очистить от кожуры и разрезать на дольки.
2 столовые ложки жидкого меда размешать со столовой ложкой растительного масла.
Грецкие орехи измельчить на мелкие кусочки.
Дольки тыквы обмакивать в мед с маслом и укладывать рядами на противень, посыпать орешками и поставить в духовку на 30 минут. Следить, чтобы не подгорела.

еще рецепты
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Амигдалин b17

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 15:09 + в цитатник
34f40ffd6a61b6454e2a64ab2cbaabb96018c486 (330x220, 11Kb)
Те, кто заботится о своем здоровье, понимают, что без приема витаминов и биологически активных добавок трудно оставаться здоровым при нынешней экологической обстановке на планете, питании и образе жизни. Но, витамины можно принимать или не принимать, но только не В17. Это жизненно важный витамин для тех, кто болен раком, В17 называется амигдалин b17. Это уникальный препарат, в нем содержатся яды, активно разрушающие раковые клетки, не трогая при этом клеток здоровых. О технологии изготовления можно почитать в инструкции к препарату и изучить, каким образом амигдалин действует на раковую клетку и как защитный фермент родан нейтрализует цианид. Интересно, что родан содержится в каждой клетке тела, кроме раковых. В этом и заключен механизм действия В17.

Форма выпуска - в таблетках и инъекциях. В зависимости от степени заболевания и от наличия средств на приобретение предлагается купить отдельно упаковку или от минимального до полного пакета препарата. Рекомендуется также соблюдать определенную диету при раке, это диета Бинеля и ее можно скачать на сайте. Внимание - амигдалин не является лекарственным средством, но его прием нужно согласовывать с доктором, чтобы не дать организму сверх большую нагрузку, если пациент уже проходит противораковую терапию.
Рубрики:  Здоровье

Салоники - столица Македонии

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 09:44 + в цитатник
Салоники является столицей Македонии, который еще был возведен в 315 году и поэтому в городе не просто много достопримечательностей, а очень много. И посмотреть Салоники можно, заказав
туры из алматы 2017. Обратите внимание на акции, вполне возможно что вы сможете попасть в Македонию со скидкой!

Даже знаменитый курортный остров Крит не может сравниться с богатыми историческими достопримечательностями Салоников. Имя городу такое необычное «Салоники» дала красивая девушка по имени Салоники (сестра Александра Македонского), которая и основала этот город, которым Греция гордится и по сей день.
салоники (700x525, 548Kb)
Жизнь в этом замечательном городе насыщена яркими событиями. На сегодня это преуспевающий город в промышленной и торговой отрасли. А в 1997 году город был избран, как культурная столица Европы.
Читать далее...
Рубрики:  Путешествия и отдых

Что я узнала об esterholdings.com

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 22:27 + в цитатник
00 (51x45, 2Kb)
Все, что касается бирж, курсов валют, инвестиций, для меня настолько далеко, что даже вникать в вопрос не собиралась. До того времени не собиралась, пока не попался на глаза http://www.esterholdings.com/. Это известный биржевой сервис с абсолютно прозрачной деятельностью, массой полезной информации. Одно из достоинств – это возможность попробовать свои силы в торговле на финансовых биржах и масса инструментов для этого. Заработанные деньги не крутятся в системе, а мгновенно выводятся на счета трейдеров. Узкие спреды без скрытых комиссий говорят о том, что ресурс заинтересован в качестве исполнения сделок.

Чтобы начать торговать, предоставляется возможность скачать торговый терминал. Условия для скачивания указаны на странице. Запустить процесс можно сразу же. Понятно, что не все , кто регистрируется тут хоть немного разбираются в вопросе. Поэтому я советую не спешить, па пройти обучение, тут оно бесплатное. А потом уже, разобравшись в вопросе, делать реальные вклады.
Рубрики:  Полезности

Татарские пироги

Среда, 02 Августа 2017 г. 23:34 + в цитатник
Традиционная татарская кухня славится своими пирогами из дрожжевого, пресного, сдобного, слоеного теста. Пирог на столе – это символ благополучия. Пирогом можно накормить целую семью, встретить гостей. Сегодня компания «Татарские пироги» предлагает вкуснейшую выпечку, изумительные на вкус пироги, свежие, как говорится, «с пылу, с жару». Выпекают пироги профессиональные повара, которые отлично разбираются в татарской кухне, готовят с душой, соблюдая национальные традиции.
shop_large_10 (650x450, 357Kb)
А вы можете прямо тут, на сайте http://www.tatarpirog.ru/ заказать пирог с доставкой. Любите мясную начинку? Рекомендую Зур-белиш с мясом. Это большой пирог. Угостите им своих гостей и вас будут хвалить, как заботливого и гостеприимного хозяина. И для этого не нужно стоять у плиты, а потом бояться, что блюдо не удалось. Просто подготовьтесь к приходу друзей или родных, закажите пирог и спокойно ждите доставку. Она всегда прибывает в оговоренное время, а оплатить можно уже на месте, курьеру. А те, кто хорошо владеет электронными денежными системами, может оплатить прямо через сайт любым из указанных способов.
Кстати, если с гостями придут дети, закажите что-то полегче для желудка, чем мясной пирог. Например, классический лимонник. Дети его обожают за приятный вкус. Песочно-дрожжевое тесто тает во рту! Настоящий праздник вкуса!
shoplarge_125 (650x450, 397Kb)
Упрощайте себе жизнь, пользуйтесь услугами хороших поваров, которые быстро приготовят и вкусно накормят, испекут великолепные пироги.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка


Поиск сообщений в domashnie-retsepty
Страницы: 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь