-–убрики

 -÷итатник

—лабоумию - нет! - (0)

—лабоумие никогда не приходит внезапно. ќно прогрессирует с годами, приобрета€ всЄ больше и ...

ѕышные и вкусные оладьи на кефире с зеленым луком - (0)

ќладьи на кефире с зеленым луком ќтличный завтрак! »нгредиенты: ...

 артофель в духовке по арм€нски - (0)

 артофель в духовке по-арм€нски ƒл€ любителей хруст€щей картошки предлагаю простой ре...

ƒомашн€€ курина€ ветчина - (0)

ƒомашн€€ курина€ ветчина Ќет лучше ветчины, чем домашн€€. ѕриготовить в домашних услови...

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе - (0)

Cкумбри€, запеченна€ в горчичном соусе »нгредиенты —кумбри€ 2 шт. Ћук 1 шт. ћайонез 2 ст. л. ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в domashnie-retsepty

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.11.2010
«аписей: 716
 омментариев: 610
Ќаписано: 1867

 ак победить авитаминоз?

—реда, 21 ‘еврал€ 2018 г. 21:52 + в цитатник
—онливость и недомогани€ в конце зимы говор€т об авитаминозе. » тут сколько не пей витаминов, результата не будет. ≈динственный выход - помен€ть свой рацион, есть побольше зелени, полезных салатиков. ћожно посадить в горшочек обычный лук и через пару дней уже будет молода€ зелень. ¬ магазине нужно выбирать молоденькую зелень шпината, укропа. петрушки. »х ценность дл€ организма в том, что они содержат, как минимум, в 4 раза больше витаминов, микроэлементов и минералов, чем взрослые растени€.

¬итаминный салат Ђ абакчкумусї
—Б–∞–ї–∞—В1 (700x466, 337Kb)
—алат с кабачками и хумусом
»нгредиенты:

’умус Ц 2 ст.л

ѕомидор Ц 1 шт.

 абачок Ц 1 шт.

Ўпинат, айсберг (любой другой салат) Ц 30 гр

—оль Ц щепотка

ѕерец Ц щепотка

Ќерафинированное оливковое масло Ц 20 гр

ѕеремолотый каркаде Ц щепотка

—ельдерей Ц 1 стебель

ѕриготовление:

ƒве ложки хумуса выложи на тарелку и размажь так, чтобы получилс€ круг. ѕри этом серединку тарелки оставь чистой. ѕомидор разрежь на четыре дольки.  абачок нарежь кружочками толщиной 0,8-1 см и обжарь на сковороде в оливковом масле. ƒобавь соль и перец по вкусу. ¬озьми шпинат, айсберг или любой другой салат, который тебе нравитс€ и разорви листь€ на небольшие кусочки, затем добавь нарезанный ломтиками сельдерей. «аправь салат специ€ми, солью и перцем по вкусу, добавь оливковое масло. ¬ыложи зелень в центр тарелки, вокруг размести обжаренные кабачки и дольки помидора, отполируй молотым каркаде.
–убрики:   улинарные рецепты/—алаты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку