-Рубрики

 -Цитатник

Слабоумию - нет! - (2)

Слабоумие никогда не приходит внезапно. Оно прогрессирует с годами, приобретая всё больше и ...

Пышные и вкусные оладьи на кефире с зеленым луком - (3)

Оладьи на кефире с зеленым луком Отличный завтрак! Ингредиенты: ...

Картофель в духовке по армянски - (0)

Картофель в духовке по-армянски Для любителей хрустящей картошки предлагаю простой ре...

Домашняя куриная ветчина - (0)

Домашняя куриная ветчина Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних услови...

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе - (0)

Cкумбрия, запеченная в горчичном соусе Ингредиенты Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domashnie-retsepty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 723
Комментариев: 639
Написано: 1903

Каталог блогов Blogdir.ru

Добро пожаловать в мой блог!

В блоге,кроме записей, встречаются рекламные посты, которые обозначаются  =реклама=


Как избавиться от кротов

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 14:38 + в цитатник
Дачный сезон в разгаре, все поспевает, растет и радует. Но радует не только людей. Вездесущие кроты преспокойно портят урожай и даже запасы себе в норах делают! Милые, конечно, на вид животные являются одними из самых злостных вредителей. Много есть химических средств, от которых эти вредители гибнут. Но эффективнее и гуманнее ультразвуковые приборы. Они отпугивают наглых кротов, и те уходят с участка навсегда. Отпугиватели можно купить на этом сайте. Работают устройства так - благодаря ультразвуковым колебаниям образуются колебания грунта, что и отпугивает кротов. Они просто уходят подальше с этого участка.

Пользоваться прибором несложно - главное воткнуть его в землю в нужном месте, а дальше - дело техники. Торнадо ОЗВ.02. отпугнет кротов и других вредителей с вашего дачного или приусадебного участка. В результате - хороший неповрежденный урожай, экологически чистый, ведь в земле нет никакой химии.
58_tornado_03b_1 (150x150, 18Kb)
Рубрики:  Домашние растения

Фронтальные посудомоечные машины

Вторник, 12 Июня 2018 г. 18:32 + в цитатник
Современные фронтальные посудомоечные машины - самое востребованное кухонное оборудование баров, кафе и ресторанов. Машины такого типа подходят больше для небольших заведений и требуют присутствия одного работника (оператора). Машина очень быстро себя окупает.

В качестве мытья посуды сомневаться не приходится. Любая из представленных в каталоге имеет возможность загрузки моющего средства и средства для полоскания. Посуда будет чистой, без запаха, без разводов.

Каждая из машин имеет свои особенности, мощность, возможность подключения к горячей воде. На сайте в карточках товара даны подробные технические характеристики техники, информация о поставщике и особенностях той или иной посудомоечной машины.

Чтобы в самый ответственный момент, в пик наплыва посетителей, не остаться без столовых наборов, рекомендуется брать машинку с запасом - на большее, чем обычно требуется, количество приборов.
146124 (300x300, 32Kb)
Рубрики:  Умная техника

Оборудование для автозаправок и нефнебаз

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 10:21 + в цитатник
Screenshot_2 (211x208, 51Kb)
Оборудование для автозаправок и нефтебаз должно отвечать строгим требованиям по надежности и безопасности. Эксплуатация таких объектов строго контролируется , поэтому владельцы предпочитают сотрудничать с компаниями, имеющими высокий рейтинг на рынке выпуска и поставки оборудования. Компания LPGroup lpgroup.ru имеет собственное производство и поставляет заказчикам такое оборудование, как газовая технологическая система АМТ-ГАЗ, экономичную в плане монтажа. Компания занимается поставками топливораздаточных колонок, компрессорного и другого вспомогательного оборудования, запасных частей. Собственная ремонтная база работает круглосуточно, имеет высококлассных специалистов, новейшее оборудование и полный набор частей оборудования для замены. Полный перечень услуг и каталог оборудования размещен на сайте компании.
Рубрики:  Автотема

Торт без выпечки

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 21:47 + в цитатник
торт (604x453, 257Kb)
- 3-4 пачки сахарного печенья (или 500 грамм);
- два банана;
- два спелых киви;
- два апельсина или мандарина;
- 400 грамм сметаны жирностью не менее 30%;
- 3-4 столовых ложки сахарного песка;
- одна плитка темного шоколада (90-100 грамм).

В глубокую посуду выкладываем жирную густую сметану (холодную), добавляем сахарный песок и взбиваем 3-4 минуты миксером. Как только образуются устойчивые узоры, взбивание прекращаем.
Спелые бананы очищаем и нарезаем тонкими слайсами: толщиной 2-3 миллиметра.
Апельсины или мандарины очищаем и разбираем на дольки.
Спелые киви также аккуратно очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Шоколад достаем из холодильника и натираем в отдельную посуду на мелкой терке.
Совет. Если хотите, чтобы печенье лучше пропиталось, и было более мягким, приготовьте чашку с молоком (любой жирности). Перед тем, как выкладывать печенье в форму, окунайте каждую штучку в молоко.
Собирать торт лучше на плоском блюде: форму выбирайте сами.
Выкладываем ровным слоем печенье, промазываем его кремом.
Раскладываем кружочки бананов в один плотный слой, их также промазываем сметанным кремом.
Далее идет еще один слой печенья, смазанный сметанным кремом, и бананы с кремом.
Продолжаем так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Последним слоем выкладываем печенье и смазываем его кремом. Сметанным кремом обмазываем и бока торта.
Сверху раскладываем кусочки киви и дольки апельсинов (бананов), посыпаем все шоколадной крошкой (смотрите на фото).
Отправляем торт в холодильник на два часа: для пропитки.
Еще больше простых рецептов очень вкусных тортов без выпечки вы найдете у нас в группе.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка

Пирог с картофелем и курицей

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 21:27 + в цитатник
РїРёСЂРѕРі (600x356, 176Kb)
Ингредиенты:

На форму 20-23 см:

Тесто:
●Мука — 250 г
●Сметана — 1 ст.л.
●Сливочное масло — 90 г
●Яйца — 1 шт.
●Соль — 0,5 ч.л.

Начинка:
●Картофель (крупный) — 3 шт.
●Куриное мясо — 300 г
●Лук — 1 шт.
●Соль — щепотка

Заливка:
●Яйца — 2 шт.
●Сметана — 50 г
●Молоко — 50 мл
●Соль — щепотка
●Красный перец (молотый) — щепотка
●Мускатный орех — 0,25 ч.л.
●Зелень — 1 ст.л.

Приготовление:

1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.

2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто.

3) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

4) Для начинки сварить очищенный картофель и мясо.

5) Нарезать картофель на кубики и мясо на мелкие кусочки.

6) Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на капле растительного масла до золотистого цвета.

7) Смешать соль, картофель, мясо, лук.

8) Для заливки взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.

9) Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики.

10) Выложить на тесто начинку. Добавить сверху заливку.

11) Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность теста определять деревянной шпажкой.


link
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка

***

Четверг, 29 Марта 2018 г. 15:28 + в цитатник
2 (700x700, 223Kb)

Пищеварочные котлы

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 16:39 + в цитатник
котел (252x251, 76Kb)
При закупке оборудования для кафе, столовых, ресторанов, особое внимание уделяется кухонному оборудованию для приготовления пищи, которое имеет множество полезных функций. Например, с помощью пищеварочных котлов Хhttp://rtstore.ru/kotly-pishchevarochnye/ можно приготовить первое, второе, десерт. Работают они от газа или электричества, относятся к разряду опрокидываемых моделей.

Одно из достоинств таких котлов - управление режимами готовки. Котел "умеет" пассеровать овощи, перемешивать еду при приготовлении, растирать до состояния пюре. Отсюда огромный перечень блюд, которые можно приготовить на этом современном кухонном оборудовании. Особенность приготовления - отсутствие прямого нагрева, то есть конструкция такова, что он нагревается через теплоноситель, который находится в двойной рубашке котла, поэтому пища в нем никогда не пригорает.

Уход за опрокидываемыми моделями котлов тоже очень легкий, мыть их не составляет труда. Механизм опрокидывания ручной или котел снабжается специальным краном для слива готовой продукции. В каталоге есть достаточно различных моделей котлов, чтобы клиент мог выбрать именно то, что подходит.
Рубрики:  Умная техника


Понравилось: 3 пользователям

Доставка грузов в Турцию

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 15:49 + в цитатник
service3-e1504619769851 (343x240, 15Kb)
Чтобы перевезти груз из Турции, нужно пройти несколько этапов оформления документации, в том числе и растаможку. Для клиента это лишняя волокита и он ищет компанию- перевозчика, которая перевезет груз и проведет организационные (документальные) работы по доставке груза к месту получения через границу. Такой компанией является «Cargo», о преимуществах которой можно узнать из информации на сайте www.007cargo.com.ua/ru/mezhdunarodnyye-avtoperevozki/. Это транспортная компания, которая занимается перевозкой грузов в Турцию. Это направление выбрано из-за тесных бизнес связей и постоянной необходимости перевозки различных грузов между странами. При необходимости работники компании проведут предварительную консультацию с заказчиком.
Рубрики:  Полезности


Понравилось: 4 пользователям

Рассыпчатое печенье

Среда, 21 Февраля 2018 г. 21:56 + в цитатник
печенье (510x339, 132Kb)
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г (комнатной t)
растительное масло (без запаха) - 1/3 ст
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
сах. пудра - 0,5 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.

Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.
4. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто
5. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки.
6. И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
7. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску, и разрезать ножом на кусочки
8. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)

Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру. Ну а кто любит, обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашняя выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как победить авитаминоз?

Среда, 21 Февраля 2018 г. 21:52 + в цитатник
Сонливость и недомогания в конце зимы говорят об авитаминозе. И тут сколько не пей витаминов, результата не будет. Единственный выход - поменять свой рацион, есть побольше зелени, полезных салатиков. Можно посадить в горшочек обычный лук и через пару дней уже будет молодая зелень. В магазине нужно выбирать молоденькую зелень шпината, укропа. петрушки. Их ценность для организма в том, что они содержат, как минимум, в 4 раза больше витаминов, микроэлементов и минералов, чем взрослые растения.

Витаминный салат «Кабакчкумус»
салат1 (700x466, 337Kb)
Салат с кабачками и хумусом
Ингредиенты:

Хумус – 2 ст.л

Помидор – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Шпинат, айсберг (любой другой салат) – 30 гр

Соль – щепотка

Перец – щепотка

Нерафинированное оливковое масло – 20 гр

Перемолотый каркаде – щепотка

Сельдерей – 1 стебель

Приготовление:

Две ложки хумуса выложи на тарелку и размажь так, чтобы получился круг. При этом серединку тарелки оставь чистой. Помидор разрежь на четыре дольки. Кабачок нарежь кружочками толщиной 0,8-1 см и обжарь на сковороде в оливковом масле. Добавь соль и перец по вкусу. Возьми шпинат, айсберг или любой другой салат, который тебе нравится и разорви листья на небольшие кусочки, затем добавь нарезанный ломтиками сельдерей. Заправь салат специями, солью и перцем по вкусу, добавь оливковое масло. Выложи зелень в центр тарелки, вокруг размести обжаренные кабачки и дольки помидора, отполируй молотым каркаде.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты


Понравилось: 5 пользователям

Ресторан на Пятницкой

Суббота, 27 Января 2018 г. 23:14 + в цитатник
Непросто выбрать ресторан по-душе. Чтобы был не только красиво обставлен и готовили вкусно. Хочется настоящего домашнего тепла и уюта. Например, когда в выходной не хочется готовить, а чтобы отдохнуть от кастрюль и домашней суеты, сходить в такое уютное местечко и поесть, например пасты с морепродуктами или съесть карамельное пирожное. Именно так готовят тут arbat.villa-pasta.ru. Это сеть ресторанов итальянской кухни. Разнообразие блюд удовлетворит самого придирчивого посетителя, так же , как и великолепная обстановка, обслуживание.

В этот ресторан можно пойти с детьми или просто заскочить, чтобы позавтракать или пообедать. Везет тому, у кого этот ресторан рядом с работой. Цены вполне демократичные. Столик можно заказать заранее, прямо через сайт. Овощной или куриный супчик намного полезнее на обед, чем бутерброд с кофе!

В меню есть фирменные блюда, сытные закуски, алкогольные напитки. Вполне можно заказать банкет. Ресторан авторской итальянской кухни Вилла Паста располагается в людном торговом месте столицы, здесь всегда полно народа. Местные и приезжие, туристы, однажды побывав в нем, обязательно возвращаются, чтобы поесть действительно вкусно и недорого, как для Москвы.
ресторан (700x466, 37Kb)
Рубрики:  Полезности


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в domashnie-retsepty
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь